|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/05/2021 |
Data da última atualização: |
03/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. L. G. de; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; MELO, F. de B.; PRADO, R. de M. |
Afiliação: |
ANTÔNIO LUÍS GALVÃO DE ALMEIDA, Instituto de Ensino Superior Múltiplo, Timon, MA, Brasil; FÁBIO LUIZ CHECCHIO MINGOTTE, FCAV-UNESP Jaboticabal, SP; ANDERSON PRATES COELHO, FCAV-UNESP Jaboticabal, SP; LEANDRO BORGES LEMOS, FCAV-UNESP Jaboticabal, SP; FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; RENATO DE MELLO PRADO, FCAV-UNESP Jaboticabal, SP. |
Título: |
Agronomic performance of cowpea cultivars (Vigna unguiculata (L.) Walp) under application of limestone doses. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 16, n. 2, e8373, 2021. |
DOI: |
10.5039/agraria.v16i2a8373 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Evaluating agricultural management practices, such as liming, is essential in regions with acidic soils to increase the yield of agricultural crops. The aim was to evaluate soil fertility, agronomic performance, and grain quality of cowpea cultivars under application of limestone doses. |
Palavras-Chave: |
Componentes de produção; Produtividade de grãos. |
Thesagro: |
Acidez do Solo; Calagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222992/1/Agronomic-performance.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060naa a2200241 a 4500 001 2131627 005 2021-05-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5039/agraria.v16i2a8373$2DOI 100 1 $aALMEIDA, A. L. G. de 245 $aAgronomic performance of cowpea cultivars (Vigna unguiculata (L.) Walp) under application of limestone doses.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aEvaluating agricultural management practices, such as liming, is essential in regions with acidic soils to increase the yield of agricultural crops. The aim was to evaluate soil fertility, agronomic performance, and grain quality of cowpea cultivars under application of limestone doses. 650 $aAcidez do Solo 650 $aCalagem 653 $aComponentes de produção 653 $aProdutividade de grãos 700 1 $aMINGOTTE, F. L. C. 700 1 $aCOELHO, A. P. 700 1 $aLEMOS, L. B. 700 1 $aMELO, F. de B. 700 1 $aPRADO, R. de M. 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias$gv. 16, n. 2, e8373, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|