BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  YOST, R. S.; FOX, R. L.
Título:  Contribution of mycorrhizae to P nutrition of crops growing on an oxisol.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Agron. J., v.71, p.903-908, 1979.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CAUPI; EFICIENCIA; FOSFATO NATURAL; MICORRIZA/VA.
Thesagro:  Brassica Chinensis; Cebola; Colonização; Crescimento; Ecologia; Fertilidade do Solo; Fósforo; Infecção; Leucaena; Mandioca; Micorriza; Soja; Solo.
Thesaurus Nal:  Stylosanthes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB14638 - 1ADCSP - --12707
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/04/2021
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. da S.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  MÁRCIO DA SILVA SANTOS, Pós-graduando do Curso de Mestrando Profissional em Agricultura de Precisão da Universidade Federal de Santa Maria. Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. E-mail: geoprural@ gmail.com; LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Correlação do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) com a com a fenologia da Malus domestica Borkh.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 23, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) relaciona a reflectância da vegetação nas bandas do vermelho e infravermelho, referente à biomassa verde e vigor vegetativo da planta.
Palavras-Chave:  NDVI.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Sensoriamento Remoto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1131436/1/Santos-p23-ICCNPUV-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18641 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional