BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/03/2021
Data da última atualização:  17/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.
Afiliação:  GISELE GOULART DA SILVA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; LUCIA ELAINEDE OLIVEIRA BRAGA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; ELLEN CRISTINA SOUZA DE OLIVEIRA, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; SIRLENE VALÉRIO TINTI, Chemical, Biological and Agricultural Pluridisciplinary Research Center, University of Campinas; JOÃO ERNESTO DE CARVALHO, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP; JOSY GOLDONI LAZARINI, Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; PEDRO LUIZ ROSALEN, Postgraduate Program in Dentistry, Piracicaba Dental School, University of Campinas, FOP/UNICAMP; Biological Sciences Graduate Program, Federal University of Alfenas – UNIFAL-MG; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ANA LUCIA TASCA GOIS RUIZ, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of Campinas, FCF/UNICAMP.
Título:  Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021.
DOI:  DOI: 10.1016/j.jep.2020.113744
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos anacárdicos; Bagaço de castanha de caju; Carotenóides; Gastric ulcer; Úlcera gástrica.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus NAL:  Carotenoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16636 - 1UPCAP - DDART21007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional