Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Fundamentos básicos de incubação industrial. 2.ed. Amparo: CASP, 1994. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Frutos do cerrado. [S.l.: s.n., 2009?]. Projeto Turma que faz.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Manual do incubador. Sao Paulo: CASP, 1986. 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Transgênicos: você tem direito de conhecer. [S.l.]: Conselho de Informações sobre Biotecnologia, [2005?]. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. R. Fatores que influenciam o preco de frutas citricas no Estado de Minas Gerais Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1989 71 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. V. Análise espacial como instrumento avaliativo de instituições de pesquisa agropecuária: Brasil. 2007. 185 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Instituto de Geografia, Universidade de Uberlândia, Uberlândia.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. V. Análise espacial como instrumento avaliativo de instituições de pesquisa agropecuária - Brasil. 2018. 186 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade Federal de Uberlândia, Porto alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Aplicação da biologia molecular em programas de conservação de recursos pesqueiros. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 24 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criação de bovinos. Belo Horizonte : Ed. do autor, 1969. 659 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criação de bovinos. 2. ed. rev. ampl. Sao Paulo: Nobel, 1974. 659 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criacao de bovinos. Sao Paulo: Nobel, 1976. 664p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criacao de bovinos. 6.ed. Sao Paulo : Nobel, 1988. 479p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Diversidade de peixes no Pantanal: por que conservar? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 80). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. M. Déficit hídrico e doses de nitrogênio na morfofisiologia e produção de genótipos de milho inoculados por Azospirillum. 2019 78 p. Tese (Doutorado em Botânica Aplicada) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019. Orientador: Paulo César Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Caracterização genética do pirarucu Arapaima gigas (Cuvier) (Teleostei, Osteoglossidae) da bacia Tocantins-Araguaia, Estado do Mato Grosso. 2003. 66 p. Tese Doutorado. Ciências biológicas -- Universidade Federal de São Carlos. Centro de Ciências Biológica e da Saúde.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Etnoecologia no comércio de iscas vivas no Pantanal. Corumbá, Embrapa Pantanal, 2017. 17 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. J. C. Manual de enxertia. 6.ed. Lisboa: Classica, 1945. 173p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. J. C. Manual de enxertia. 6. ed. Lisboa: Clássica, 1945. 173 p. il. (Coleção Fontes de Riqueza, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. J. C. O silo; sua construcao metodos de ensilagem. Lisboa: Classica, 1954. 318p. (Fontes de riqueza, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. M. M. Intoxicação experimental por Cestrum laevigatum em bubalinos (Bubalus bubalis). 2010. 42 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/01/2021
Data da última atualização:  06/01/2021
Autoria:  PEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C.
Afiliação:  Wagner Roberto Pereira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas; Douglas José Marques, Universidade Federal de Uberlândia; Hudson Carvalho Bianchini.
Título:  Ações do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 2, e26632, 2020.
DOI:  http://dx.doi.org/10.35977/0104-1096.cct2020.v37.26632
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Actions of the Collaborating Center for Food and School Nutrition.
Conteúdo:  Resumo: Com o objetivo de contribuir para a efetivação das diretrizes para a promoção da alimentação saudável nas escolas de educação infantil, fundamental e nível médio, e procurando tornar mais eficaz o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) estabeleceu uma parceria com as instituições federais de ensino superior, culminando na criação dos chamados Centros Colaboradores de Alimentação Escolar (Cecanes). Os centros são unidades de referência e apoio, constituídas no âmbito das instituições federais de ensino superior, para desenvolver ações de interesse e necessidade do PNAE, como projetos de extensão e capacitações dos atores do programa, prestando apoio técnico às entidades executoras. Este trabalho tem como objeto de estudo quantificar a política de alimentação escolar, discutindo os fatores relacionados à execução, partindo do levantamento de dados com base na execução do programa em 22 municípios mineiros e análise das ações desenvolvidas pelo Cecane/IFSULDEMINAS, de modo a garantir uma execução efetiva do PNAE. Foram capacitados 588 atores sociais. Sendo assim, conclui-se que os objetivos do Cecane estão sendo atingidos, na medida em que contribui para a efetivação das diretrizes de promoção da alimentação saudável nas escolas e torna mais eficaz a execução do PNAE, possibilitando a integração da sociedade e do Estado na atuação de políticas públicas. Abstract: With the objective of contributing to the i... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimentação escolar; Centros Colaboradores de Alimentação Escolar (Cecanes); Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE); Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).
Thesagro:  Políticas Públicas.
Thesaurus NAL:  Public policy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219897/1/26632-127814-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65126 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional