|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | BARREIRA, F.; CABRAL, L.; FREIRE, M. J.; HABERT, A. C.; FREITAS, S. P. Avaliação da permeabilidade gasosa de filmes biodegradáveis comestíveis para uso em frutos pré-cortados. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | CORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MACHADO, S. S.; PAIVA, A. L. O.; HABERT, A. C.; GARCIA, M. E. F.; CABRAL, L.; NOBREGA, E. R. Estudo da permeacao atraves de membranas de silicone e silicone modificado utilizadas em proteses mamarias. In: JORNADA INTERNA DE INICIACAO CIENTIFICA, 17., 1995, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ/CT, 1995. Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
28/12/2020 |
Data da última atualização: |
26/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; SOBREIRA, C. B.; LIMA, J. R.; VOGADO, G. R. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; CASSIA BENTO SOBREIRA; JOSEVALDO RODRIGUES LIMA; GABRIEL RIOS VOGADO. |
Título: |
Caracterização de propriedade modal e levantamento de custos de produção de peixes redondos na região de Araguatins/TO. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(SITE Aquicultura Informativo, 02). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 21 de novembro de 2019, no município de Araguatins, na região Norte do Tocantins, foi realizado painel para levantamento de custos da produção aquícola da região. Este painel faz parte do projeto Sistema de Inteligência Territorial Estratégica da Aquicultura (SITE Aquicultura) financiado pelo Fundo Amazônia, desenvolvido pela Embrapa em parceria com o Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins (Ruraltins), e contou com a participação de 11 pessoas, entre produtores e técnicos da região. O painel foi realizado com o objetivo de caracterizar a propriedade modal e levantar dados sobre os custos da produção de peixes da região. |
Palavras-Chave: |
Araguatins-TO. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Peixe; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1128748/1/SITE-aquicultura-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 01376nam a2200229 a 4500 001 2128748 005 2021-07-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNOZ, A. E. P. 245 $aCaracterização de propriedade modal e levantamento de custos de produção de peixes redondos na região de Araguatins/TO.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2020 300 $a7 p. 490 $a(SITE Aquicultura Informativo, 02). 520 $aEm 21 de novembro de 2019, no município de Araguatins, na região Norte do Tocantins, foi realizado painel para levantamento de custos da produção aquícola da região. Este painel faz parte do projeto Sistema de Inteligência Territorial Estratégica da Aquicultura (SITE Aquicultura) financiado pelo Fundo Amazônia, desenvolvido pela Embrapa em parceria com o Instituto de Desenvolvimento Rural do Estado do Tocantins (Ruraltins), e contou com a participação de 11 pessoas, entre produtores e técnicos da região. O painel foi realizado com o objetivo de caracterizar a propriedade modal e levantar dados sobre os custos da produção de peixes da região. 650 $aCusto de Produção 650 $aPeixe 650 $aSistema de Produção 653 $aAraguatins-TO 700 1 $aMATAVELI, M. 700 1 $aSOBREIRA, C. B. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aVOGADO, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|