|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SARTI, E. C. F. B.; RODRIGUES, R. A.; DUARTE, L. F. C.; BACANELLI, G. M.; LILENBAUM, W.; ARAUJO, F. R. Detection of Potentially Pathogenic Non-Tuberculous Mycobacteria in Artisanal Coalho Cheese from the State of Paraiba, Northeast Brazil. Mycobacterial Diseases, v. 8, n. 3, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
3. |  | ARAUJO, F. R. de; SARTI, E. C.; BALBUENA, C. B.; CARVALHO, C. M. E.; RAMOS, J. K. Levantamento sorológico para Taxoplasma gondij em caprinos na Microrregião de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 4, n. 2, p. 141-152, nov. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
4. |  | MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. DE; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. DE; HIGINO, S. S. DOS S. Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. Semina,v. 42, n. 1, jan./fev., 2021. p. 439-446 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. de; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. de; HIGINO, S. S. dos S. Detection of mycobacteria in coalho cheese sold in Northeastern Brazil. Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. Semina, Ciências Agrárias, v. 42, n. 1, p. 439-446, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | MEDEIROS, G. B.; ARAUJO, F. R.; HIGINO, S. S. S.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S.; SARTI, E. C. F. B.; AQUINO, V. V. F.; RODRIGUES, O. G. Detection of Mycobacterium spp. in Coalho cheese commercialized in the city of Caicó-RN, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. de; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. de; HIGINO, S. S. dos S. |
Afiliação: |
Giovanni Brito Medeiros; Onaldo Guedes Rodrigues; Pirajá Saraiva Bezerra Neto; Rosália Severo de Medeiros; Elaine Cristina Fernandes Baez Sarti; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC; Sérgio Santos de Azevedo; Severino Silvano dos Santos Higino. |
Título: |
Detection of mycobacteria in coalho cheese sold in Northeastern Brazil. |
Complemento do título: |
Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Semina, Ciências Agrárias, v. 42, n. 1, p. 439-446, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mycobacterium lehmanii; Mycobacterium rutilum; Mycobacterium ssp; Nested-PCR. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1128694/1/43-Detection-of-mycobacteria-in-coalho-cheese-sold-in-Northeastern-Brazil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740naa a2200241 a 4500 001 2128694 005 2020-12-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, G. B. 245 $aDetection of mycobacteria in coalho cheese sold in Northeastern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aMycobacterium lehmanii 653 $aMycobacterium rutilum 653 $aMycobacterium ssp 653 $aNested-PCR 700 1 $aRODRIGUES, O. G. 700 1 $aBEZERRA NETO, P. S. 700 1 $aMEDEIROS, R. S. de 700 1 $aSARTI, E. C. F. B. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aAZEVEDO, S. S. de 700 1 $aHIGINO, S. S. dos S. 773 $tSemina, Ciências Agrárias$gv. 42, n. 1, p. 439-446, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|