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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Identificação de plantas invasoras e silvestres hospedeiras da mosca-branca no semi-árido do nordeste brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. 124 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Efeito da adubação nitrogenada sobre o rendimento e qualidade de Andropogon gayanus, Kunth; Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt e Setaria anceps Stapf, cv. Kazungula. 1989. 70 f. il. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Prof. Gudesteu Porto Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Pragas do melao e alternativas de controle. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 18 p. Apostila do I Curso sobre o Cultivo do Melao, 2000, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Pragas potenciais presentes no agroecossistema do coqueiro anão irrigado no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 12 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Pragas potenciais presentes no agroecossistema do coqueiro anao irrigado no submedio do vale so Sao Francisco. Petrolina, Embrapa Semi-arido 12p. Documentos, 152

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Pragas potenciais presentes no agroecossitema do coqueiro anão irrigado no submedio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 12 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Principais pragas do coqueiro e alternativas de controle. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 12p. Apostila do 3. Simpósio de Coco do Vale do São Francisco, e 3.Curso de Coqueiro Anão Verde Irrigado, Petrolina, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Importância econômica da mosca-branca Bemisia spp. na agricultura. In: ALENCAR, J. A. de (Ed.). Identificação de plantas invasoras e silvestres hospedeiras da mosca-branca no semi-árido do Nordeste brasileiro. Fortaleza: BNB; Embrapa, 2006. cap. 1, p. 15-22. (BNB. Série Ciência e Tecnologia).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de. Avaliação populacional de Parisoschoemus obesulus casey (Coleoptera: Curculionidae) em pomares de coqueiro. 2009. 74 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de (Ed.). Identificação de plantas invasoras e silvestres hospedeiras da mosca-branca no semi-árido do nordeste brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. 124 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; YURI, J. E. Eficiência de óleo de casca de laranja e produto a base de enxofre e cálcio no controle de psilídeo da goiabeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira. Curitiba: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; GUSS, A. Efeito do intervalo de corte sobre a produção de matéria seca (M. S) e proteína bruta (P. B) em leucena (Leucaena leucocephala) cv. Peru, Cachoeiro de Itapemirim, Espírito Santo. Cariacica: EMCAPA, 1985. 3 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; GUSS, A. Efeito da frequência de corte sobre a produção de matéria seca e proteína bruta da cunha (Clitoria ternatea) e da (Leucaena leucocephala). Vitória: EMCAPA, 1991. 5 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 65)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; GUSS, A. Efeito da frequência de corte sobre a produção de matéria seca e proteina bruta da cunha (Clitoria ternatea) e da leucena (Leucaena leucocephala). Vitória: EMCAPA, 1991. 5 p. il. (EMCAPA. Comunicado técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; BLEICHER, E. Maximização da eficiência do controle químico da mosca-branca. In: HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E. (Ed.). Avanços no manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera, Aleyrodidae). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. cap. 12, p. 171-186.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Pragas da videira e alternativas de controle. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 11, p. 273-291. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P. Pragas da bananeira. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Curso... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P.; PREZOTTI, L. Pragas do feijão. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Apostilas... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L.; HAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Pragas do milho e feijao. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. Np. Apostila distribuida aos participantes do curso ministrado pelo CPATSA-EMBRAPA para agronomos do Banco do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHAJI, F. N. P.; ALENCAR, J. A. de. Principais pragas da cultura da manga e seu controle. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Apostilas... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  QUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C.
Afiliação:  Camila da Costa de Quadros, UFRGS; Karina Oliveira Lima, UFRGS; Caio Hendrix Luz Bueno, UFRGS; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Meritaine da Rocha, UFRGS; Carlos Prentice, UFRGS.
Título:  Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.14760
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Alternatives to increase fruit shelf life without the addition of synthetic preserva-tives, such as the use of edible coatings incorporated with bioactive compounds, should be explored. This study evaluated the effects of edible coating with fish pro-tein hydrolysate on the quality and shelf life of cherry tomatoes. The cherry tomatoes were divided into four treatments: Control; coated with glycerol (5%; w/v); coated with glycerol (5%; w/v) and added with protein hydrolysate (1%; w/v) and coated with glycerol (5%; w/v) and added with protein hydrolysate (2%; w/v). The coated or uncoated cherry tomatoes were evaluated at 0, 7, 14, 21, and 45 days of chilled or room temperature storage for color, weight loss, firmness, soluble solids, pH, and molds and yeasts. The microbiological data suggested the edible coating with protein hydrolysate has bioactivity because inhibited the proliferation of molds and yeasts. However, in the other analyses showed no superior shelf life compared to the control.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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