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Registros recuperados : 17.118 | |
9246. | | LEMOS, M. A.; SANTOS, J. P. O.; TAVARES FILHO, J. J.; ARCOVERDE, A. S. S.; TABOSA, J. N.; GAMA, E. E. G. e; OLIVEIRA, A. C. de. Seleção entre e dentro de familias de meios irmãos no milho dentado composto visando resistência a pragas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIAO TECNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIAO TECNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9254. | | BULOW, J. F. W. von; GROSMANN, A. Seleção para produtividade de população e de linhagens de milho (Zea mays), resistentes à ferrugem comum (Puccinia sorghi). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 225-231, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Selection for yield increase in population and inbred lines of corn (Zea mays), resistent to common rust (Puccinia sorghi).
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária,... Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9257. | | SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; MARRIEL, I. E.; CARVALHO, H. W. L. de; FRANCA, G. E.; GAMA, E. E. G. e. Seleção recorrente na população de milho Sintético Elite em solo com baixo nível de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9258. | | MENDES, F. F.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; GOMES, P. H. F.; OLIVEIRA, K. G. de; REIS, D. P.; TAVARES, R. B. Seleção simultânea para eficiência de uso e resposta ao fósforo em híbridos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 17.118 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/11/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
Raúl Comettant-Rabanal; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. |
ISBN: |
978-65-88243-73-2 |
DOI: |
10.29327/cbcp2020.276119 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBCP. 5 a 9 out. |
Conteúdo: |
The objective of this study was to use pre-cooked whole corn, parboiled brown rice and sorghum flours by thermoplasticextrusion as a pretreatment to improve the quality characteristics of gluten-free(GF) bread. The methodology included the evaluation of the physical, textural and structural properties of the bread crumb. GF breadmade from whole grains were characterized by lower hardness and cohesiveness compared to GF breadmade from refined grains.In addition, the volume, distribution of air cells, porosityand height bread crumb were improved, so it is possible to use extrusion to create functional whole grain floursfor bakery products. |
Palavras-Chave: |
Cereals; Farinha de rosca; TPA. |
Thesagro: |
Alimento Pré-Cozido; Arroz Integral; Extrusão; Farinha; Milho; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Sorgo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Breadmaking; Cooking; Extrusion; Food processing; Food technology; Gluten-free foods; Image analysis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217624/1/276119.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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