|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | GOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering Conference Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 872. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | GOUVEIA, F. S.; FERREIRA, E. H. R.; TIBURSKI, J. H.; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática sobre o teor de carotenoides em queijo minas frescal incorporado com cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1497. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, F. A.; ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; MARTINS, T. R.; FERREIRA, E. H. R.; SILVA, C. M.; DELIZA, R. Effect of high-pressure processing (HPP) on physicochemical parameters of Brazilian Sardine (Sardinella Braziliensis) fillets. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1532. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. B.; LIMA, R. R.; PINHEIRO, E.; RODRIGUES, C. A. da G.; NOGUEIRA, R. C.; GUIMARÃES, A. S.; ZAGURY, E. J.; MUNIZ, E. L. de S.; VILLAS, A.; VIEGAS, N. |
Afiliação: |
FERNANDO BEZERRA TEIXEIRA, EEA; RUBENS RODRIGUES LIMA, SPVEA; EURICO PINHEIRO, IPEAN; CLOTHER ANIBAL DA GAMA RODRIGUES, BCA; RAIMUNDO CARDOSO NOGUEIRA, SPPA; ARTHÊMIO SEARDINO GUIMARÃES, BCA; ELIAS JOSÉ ZAGURY, SPVEA; EDSON LUIZ DE SENNA MUNIZ, ETA - PROJETO 54; ARISTHEU VILLAS, ETA - PROJETO 54; NIOMAR VIEGAS, SEPRO-PA. |
Título: |
Plano geral de heveicultura para Amazônia brasileira. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n.], 1968. |
Páginas: |
44 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisas agronômicas. Produção média dos clones provisoriamente preconizados pelo IPEAN. Estimativa da produção dos clones preconizados pelo IPEAN. Características gerais do plano. Demonstração da rentabilidade e reversibilidade do empreendimento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Elaboração; Projetos. |
Thesagro: |
Borracha; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215607/1/PLANO-GERAL-DE-HEVEICULTURA-PARA-A-AMAZONIA-BRASILEIRA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200301 a 4500 001 2124585 005 2020-08-27 008 1968 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, F. B. 245 $aPlano geral de heveicultura para Amazônia brasileira.$h[electronic resource] 260 $a[S.l.: s.n.], 1968.$c1968 300 $a44 p. 520 $aPesquisas agronômicas. Produção média dos clones provisoriamente preconizados pelo IPEAN. Estimativa da produção dos clones preconizados pelo IPEAN. Características gerais do plano. Demonstração da rentabilidade e reversibilidade do empreendimento. 650 $aAmazonia 650 $aBorracha 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aElaboração 653 $aProjetos 700 1 $aLIMA, R. R. 700 1 $aPINHEIRO, E. 700 1 $aRODRIGUES, C. A. da G. 700 1 $aNOGUEIRA, R. C. 700 1 $aGUIMARÃES, A. S. 700 1 $aZAGURY, E. J. 700 1 $aMUNIZ, E. L. de S. 700 1 $aVILLAS, A. 700 1 $aVIEGAS, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|