|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Autoria: |
DAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; LEAL, J. W. L.; AMARAL, J. A. F. do; GONCALVES, H. S.; EYBEN, H. S. Z.; MELO, J. P. S. de; PAULA, M. L. R. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B. P.; CORREIA, P. A. |
Título: |
Pragrama de integração mineral no município de Redenção. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: CPRM: SECOM; Itaituba: Prefeitura Municipal de Itaituba, 1996. |
Páginas: |
84 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização municipal. Aspecto fisiográficos. Mapa político. Mapa fundiário. Mapa de vegetação. Interpretação de sensoriamento remotos. Interpretação aerogeofísica magnetométrica e radiométrica. Síntese geológica. Favorabilidade para tipos de jazimentos minerais. Recurso minerais. Autorizações e consessoes minerais. Atividades que capacitam a gestão territorial. Proposições. |
Palavras-Chave: |
Aspecto sócio-econômico; Brasil; Infra-estrutura; Pará; Redenção. |
Thesagro: |
Aspecto Fisiográfico; Geologia; Recurso Mineral. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01367nam a2200349 a 4500 001 1384517 005 2014-02-12 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, B. C. 245 $aPragrama de integração mineral no município de Redenção. 260 $aBelém, PA: CPRM: SECOM; Itaituba: Prefeitura Municipal de Itaituba$c1996 300 $a84 p.$cil. 520 $aCaracterização municipal. Aspecto fisiográficos. Mapa político. Mapa fundiário. Mapa de vegetação. Interpretação de sensoriamento remotos. Interpretação aerogeofísica magnetométrica e radiométrica. Síntese geológica. Favorabilidade para tipos de jazimentos minerais. Recurso minerais. Autorizações e consessoes minerais. Atividades que capacitam a gestão territorial. Proposições. 650 $aAmazonia 650 $aAspecto Fisiográfico 650 $aGeologia 650 $aRecurso Mineral 653 $aAspecto sócio-econômico 653 $aBrasil 653 $aInfra-estrutura 653 $aPará 653 $aRedenção 700 1 $aSILVA, M. da R. e 700 1 $aLEAL, J. W. L. 700 1 $aAMARAL, J. A. F. do 700 1 $aGONCALVES, H. S. 700 1 $aEYBEN, H. S. Z. 700 1 $aMELO, J. P. S. de 700 1 $aPAULA, M. L. R. de 700 1 $aSILVA, A. R. B. da 700 1 $aBRAGA, J. B. P. 700 1 $aCORREIA, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40. |
Páginas: |
p. 542-552 |
DOI: |
DOI: 10.37423/200601512 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coffea Arábica; Torrefação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1124172/1/torrefacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200241 a 4500 001 2124172 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.37423/200601512$2DOI 100 1 $aCASTRO, R. B. N. DE 245 $aInfluência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 542-552 650 $aAntioxidante 650 $aCoffea Arábica 650 $aTorrefação 653 $aCafé arábica 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aSOUZA, R. G. G. DE 700 1 $aCARRERO, I. P. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tIn: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|