BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/04/1999
Data da última atualização:  12/02/2014
Autoria:  DAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; LEAL, J. W. L.; AMARAL, J. A. F. do; GONCALVES, H. S.; EYBEN, H. S. Z.; MELO, J. P. S. de; PAULA, M. L. R. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B. P.; CORREIA, P. A.
Título:  Pragrama de integração mineral no município de Redenção.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: CPRM: SECOM; Itaituba: Prefeitura Municipal de Itaituba, 1996.
Páginas:  84 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização municipal. Aspecto fisiográficos. Mapa político. Mapa fundiário. Mapa de vegetação. Interpretação de sensoriamento remotos. Interpretação aerogeofísica magnetométrica e radiométrica. Síntese geológica. Favorabilidade para tipos de jazimentos minerais. Recurso minerais. Autorizações e consessoes minerais. Atividades que capacitam a gestão territorial. Proposições.
Palavras-Chave:  Aspecto sócio-econômico; Brasil; Infra-estrutura; Pará; Redenção.
Thesagro:  Aspecto Fisiográfico; Geologia; Recurso Mineral.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU14357 - 1ADDLV - PP333.85098115D155pr1999.00027
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.
Afiliação:  Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; Júlia Montenegro, UNIRIO; Rodrigo Gonçalves Gusmão de Souza, UNIRIO; Isabela Porto Carrero, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO.
Título:  Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40.
Páginas:  p. 542-552
DOI:  DOI: 10.37423/200601512
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café arábica.
Thesagro:  Antioxidante; Coffea Arábica; Torrefação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1124172/1/torrefacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14995 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional