BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P. Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E. Sucos de uva: produção que cresce. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 16-17, dez./jan. 2014/2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Aceitação sensorial de doce de umbu com amêndoas de licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. 16 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de. Formulações de doces com banana Pacovan e maracujá-do-mato. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 15 p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. Geleia de manga Kent com adição de fibra. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 91-96. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 3., 2018, Campina Grande. Uso sustentável do Semiárido: desafios e progressos. Campina Grande: Sociedade Científica do Semiárido Brasileiro, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da. Produção de barra de cereal sabor umbu. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 19 p. il (Embrapa Semiárido. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 6 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. Não Paginado. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; RYBKA, A. C. P. Processamento de produtos à base de umbu. In: DRUMOND, M. A.; AIDAR, S. de T.; NASCIMENTO, C. E. de S.; OLIVEIRA, V. R. de (Ed.). Umbuzeiro: avanços e perspectivas. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. cap. 7, p. 217-241.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de. Doce de banana Pacovan com maracujá do mato. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. p. 243.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C. Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T. Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions. Comunicata Scientiae, v. 6, n. 4, p. 454-462, 2015.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T. Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 33

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; SÁ JÚNIOR, E. M. de; PASSOS, T. O. Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 103-109. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).

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19.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; NASSUR, R de C. M. R. Caracterização da farinha da casca de diferentes cultivares de manga. Enciclopédia Biosfera, v. 15 n. 27, p. 12-21, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/07/2020
Data da última atualização:  21/08/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 175).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem o objetivo de apresentar a descrição do processo desenvolvido pela Embrapa Semiárido para a produção de doce de umbu com amêndoas de licuri, como produto potencial para ser incorporado na comercialização de doces derivados de plantas da Caatinga. Assim, o licuri poderá agregar maior valor nutricional e cultural ao doce de umbu e representar uma nova opção de sabor e textura.
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Amêndoas de licuri; Doce de umbu; Licuri; Valor nutricional.
Thesagro:  Caatinga; Fruta Tropical; Processamento; Spondias Tuberosa; Tecnologia de Alimento; Umbu.
Thesaurus NAL:  Food technology; Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214702/1/Processamento-de-Doce-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59188 - 1UMTFL - DD
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