Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/03/2019
Data da última atualização:  25/03/2019
Autoria:  BERNAL, J. D.
Título:  Science in history. v. 2: The scientific and industrial revolutions.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Cambridge: MIT Press, 1971.
Descrição Física:  il.
ISBN:  0-262-52021-4
Idioma:  Inglês
Notas:  Coleção Almir Meireles.
Conteúdo:  V. 2: The scientific and industrial revolutions. Part IV: The birth of Modern Science; Part V: Science and industry ALMIR MEIRELES - CIÊNCIAS
Palavras-Chave:  Modern Science; Renaissance; Revolutions.
Thesaurus Nal:  Chemistry; Energy; Engineering.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24550 - 1ADDLV - PP901.1B517sAM0016v. 2
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/07/2020
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALVES, F. V.; ALVA, R. C.
Afiliação:  FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; RODRIGO CARVALHO ALVA, CNPGC.
Título:  Importância do consumo de carne.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e verdades sobre a carne, 4)
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Rodrigo Alva.
Conteúdo:  A carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém aminoácidos que o corpo precisa para viver, mas que não consegue fabricar sozinho. O mesmo acontece com algumas vitaminas, como as do complexo B, e com alguns minerais, como o ferro e o zinco.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Aminoácido; Carne; Consumo; Ferro; Gado de Corte; Vitamina; Zinco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214318/1/Gibi-Importancia-do-consumo-de-carne-1a-tiragem-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17553 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional