|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, A. de P. M. e; SANTOS, R. C. dos; CASTRO, R. V. O.; CARNEIRO, A. de C. O.; PASKOCIMAS, C. A.; MARINHO, G. S. Estudo do perfil térmico de fornos do tipo "caipira" utilizados pelo setor de cerâmica vermelha em parelhas na região do Seridó, RN. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 39, n. 5, p. 963-972, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | SANTOS, J. J. M.; MELO, J. D. D.; MEDEIROS, E. S.; SANTOS, A. S. F.; CARVALHO, L. H.; COSTA, M. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; PASKOCIMAS, C. A.; VITORINO, M. B. C.; SOUZA, A. A. Estudo do efeito do tempo de mistura do peróxido de dicumila e dos nanowhiskers de celulose nas propriedades térmicas e mecânicas dos nanobiocompósitos de poli(ácido lático). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
3. |  | SANTOS, J. J. M.; MELO, D. D.; MEDEIROS, E. S.; SANTOS, A. S. F.; CARVALHO, L. H.; COSTA, M. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; PASKOCIMAS, C. A.; VITORINO, M. B. C. Estudo do efeito do tempo de mistura do peróxido de dicumila nas propriedades mecânicas dos nanobiocompósitos de poli(ácido lático)/nanowhiskers de algodão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 349-351 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/1996 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Autoria: |
SCOLARI, D. D. G. |
Afiliação: |
Pesquisador do Departamento Técnico-Científico da Embrapa. |
Título: |
Análise econômica da produção de carne bovina na região dos Cerrados. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.26, n.4, p.405-428, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beef production. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Bovino; Carne; Cerrado; Pastagem; Produção. |
Thesaurus NAL: |
economic analysis; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/112341/1/Analise-economica-da-producao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610naa a2200217 a 4500 001 1112341 005 2020-05-29 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCOLARI, D. D. G. 245 $aAnálise econômica da produção de carne bovina na região dos Cerrados. 260 $c1988 650 $aeconomic analysis 650 $apastures 650 $aAnálise Econômica 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aCerrado 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aBeef production 773 $tRevista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia$gv.26, n.4, p.405-428, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|