BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  Gastón Ares; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Choice-based conjoint; Conjoint analysis; Consumer studies; Fibre.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Functional foods.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14953 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional