|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
DAIANE ANGELA BADALOTTI, IFRS/BG; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 434. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. |
Palavras-Chave: |
Agrobiologia. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Análise química; Composição Química; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/870026/1/127102010p.434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200229 a 4500 001 1870026 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aComposição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 434.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aA serra gaúcha é a mais importante região vitivinícola do Brasil, pois produz cerca de 600 mil toneladas de uvas anuais, das quais 80% são de variedades americanas e/ou híbridas. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aAnálise química 650 $aComposição Química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAgrobiologia 700 1 $aMIELE, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
WURLITZER, W. B.; NORONHA, A. C. da S.; JOHANN, L.; FERLA, N. J.; SILVA, G. L. da. |
Afiliação: |
WESLEY BORGES WURLITZER, Universidade do Vale do Taquari - Univates; ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU; LIANA JOHANN, Universidade do Vale do Taquari - Univates; NOELI JUAREZ FERLA, Universidade do Vale do Taquari - Univates / CNPQ; GUILHERME LIBERATO DA SILVA, Universidade do Vale do Taquari - Univates. |
Título: |
A new species of Armascirus and description of the male of Scutopalus tomentosus from Brazil (Acari: Cunaxidae). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Systematic & Applied Acarology, v. 25, n. 5, p. 857-868, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.11158/saa.25.5.7 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work, we describe the male of Scutopalus tomentosus Rocha, Skvarla & Ferla, 2013 and a new speciesArmascirus amazoniensis Wurlitzer & Silvasp. nov. from specimens collected on coconut crop, Cocos nuciferaL. (Arecaceae), cultivated in state of Pará, into the Amazonic biome, Brazil. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera; Predador. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Coconuts; Predators. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1122497/1/Artigo-Cunaxidae-coqueiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049naa a2200253 a 4500 001 2122497 005 2020-05-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.11158/saa.25.5.7$2DOI 100 1 $aWURLITZER, W. B. 245 $aA new species of Armascirus and description of the male of Scutopalus tomentosus from Brazil (Acari$bCunaxidae).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aIn this work, we describe the male of Scutopalus tomentosus Rocha, Skvarla & Ferla, 2013 and a new speciesArmascirus amazoniensis Wurlitzer & Silvasp. nov. from specimens collected on coconut crop, Cocos nuciferaL. (Arecaceae), cultivated in state of Pará, into the Amazonic biome, Brazil. 650 $aAmazonia 650 $aCoconuts 650 $aPredators 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aPredador 700 1 $aNORONHA, A. C. da S. 700 1 $aJOHANN, L. 700 1 $aFERLA, N. J. 700 1 $aSILVA, G. L. da 773 $tSystematic & Applied Acarology$gv. 25, n. 5, p. 857-868, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|