|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; ALVES, R. N.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; CARVALHO, M. L. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos riscos associados ao consumo de pescado. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. v. 2, cap. 1, p. 1-14. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | MAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. Poster 378/110. 2 a 4 de abril de 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A. Bioacessibilidade do mercúrio em pescado. In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018. 1 p. Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MAULVAULT, A. L.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; ANACLETO, P.; PISSARRA, V.; DINIZ, M.; MARQUES, A.; ROSA, R. Coping with antidepressants in a changing ocean: behavioural implications in juvenile meagre (Argyrosomus regius) exposed to venlafaxine. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE PORTUGUESA DE ETOLOGIA, 13., Lisboa. Lisboa: SPE - Sociedade Portuguesa de Etologia, 2016. Na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | FOGAÇA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHÃES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. ENVIRONMENTAL RESEARCH, v. 164, n.7, p. 165-172, 2018. p. 165-172 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, C. L. de; SILVA, L. A. S. da; REIS, L. H. de C.; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H. |
Afiliação: |
CARLOS LOPES DE SOUSA, ESTUDANTE DE AGRONOMIA IFMA; LEILANE ALVES SOARES DA SILVA, ESTUDANTE DE ZOOTECNIA/IESM; LUIZ HENRIQUE DE CARVALHO REIS, ENGENHEIRO AGRÔNOMO/UFP; PEDRO HENRIQUE ALVES DA SILVA, ESTUDANTE TECNÓLOGO EM ZOOTECNIA/EFA-BC; TERESA HERR VIOLA, CPAMN. |
Título: |
Avaliação da postura de galinhas caipiras sob a influência de gramínea Brachiaria brizantha na dieta. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 27. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da utilização de Brachiaria brizantha no número total de ovos de galinha caipira. |
Palavras-Chave: |
Ovos; Piquete; Sistema semi intesivo. |
Thesagro: |
Brachiaria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1120499/1/TerceiraJornadaCientifica00027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907nam a2200217 a 4500 001 2120499 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. L. de 245 $aAvaliação da postura de galinhas caipiras sob a influência de gramínea Brachiaria brizantha na dieta.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 27. 520 $aObjetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da utilização de Brachiaria brizantha no número total de ovos de galinha caipira. 650 $aBrachiaria 653 $aOvos 653 $aPiquete 653 $aSistema semi intesivo 700 1 $aSILVA, L. A. S. da 700 1 $aREIS, L. H. de C. 700 1 $aSILVA, P. H. A. da 700 1 $aVIOLA, T. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|