BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Mini-usina de pasteurizacao de leite. Brasilia: MAARA/Secretarua do Desenvolvimento Rural, 1995. 26p. (Perfis Agroindustriais, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Os fenômenos El Niño e La Niña: consequências e recomendações no manejo dos peixes. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, fev. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Produção de juvenis de tambaqui em tanques-rede. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Productive performance of tambaqui colossoma macropomum in cages in northeast of Brazil. In: EUROPEAN AQUACULTURE SOCIETY, 40., 2015, Rotterdam, Netherlands. Anais... Rotterdam, Netherlands: Aquaculture Europe, 2015. p. 749-750.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Production performance of tambaqui in small cages. World Aquaculture, v. 46, n. 4, p. 56-57, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Identificacao de nematoides atraves de tecnicas de processamento inteligente de imagens. 2002. 87 f. Dissertacao (Mestrado em Ciencias) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal. Orientador: Adriao Duarte Doria Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Efeito da erva de Santa Maria (Chenopodium ambrosioides L.) sobre o desenvolvimento corporal e parasitas gastrintestinais de terneiros da raça jersey. 2003. 33 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. A piscicultura familiar no Baixo São Francisco: criação de tambaqui. In: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Conhecendo a arqueologia: um diálogo a caminho da escola. Manaus: EDUA, 2007. 36 p. (Coleção Conhecendo a Amazônia).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Boas práticas de manejo na criação de tambaquis em tanques-rede. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. 11 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Boas práticas de manejo na criação de tambaqui em viveiro no Baixo São Francisco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, 64).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Boas práticas de manejo na criação de tambaqui em viveiro no Baixo São Francisco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Engorda de tambaqui em tanques-rede. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Effects of stocking density on the growth of tambaqui colossoma macropomum in nursery cages in northeast of Brazil. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15, 2015, Fortaleza. Science & Industry joining forces to meet seafood demands: abstracts... Fortaleza: ABCC; World Aquaculture Society, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Otimização de metodologia de extração e determinação de boro em solos. 2003. 83 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da. Variabilidade espacial de atributos físicos de um latossolo vermelho cultivado com cana-de-açúcar em sistema de colheita mecanizada. 2011.62 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Aquidauana.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRIDI, A. M.; SILVA, C. A. da. Métodos de avaliação da carcaça e da carne suína. Londrina: Midiograf, 2006. 97 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; FUJIMOTO, R. Y. A piscicultura familiar do tambaqui na região do Baixo São Francisco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012 32 p. il.: color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 169).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; FUJIMOTO, R. Y. A piscicultura familiar da tilápia na região do baixo São Francisco. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, F. D.; SILVA, C. A. da. Avaliação do teste de desempenho geral do Aquysis pelos produtores de tilápia de Sergipe acessado via Internet. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  16/01/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GARCIA, R. A.; SILVA, C. A. da.
Afiliação:  RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO; CRISTIANO ALVES DA SILVA, GRADUANDO EM AGRONOMIA - CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Consórcio de milho com crotalária: alternativa para diversificar sistemas de produção.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consórcio de milho com uma leguminosa é uma alternativa para diversificar o sistema de produção. Objetivou-se com este trabalho avaliar a produtividade do milho e a produção de biomassa de Crotalaria juncea, C. ochroleuca e C. spectabilis consorciada com a cultura granífera. O experimento foi conduzido nas entressafras de 2017, 2018 e 2019 na Embrapa Agropecuária Oeste, em Dourados, Mato Grosso do Sul. Utilizou-se o método de linha intercalar. O milho solteiro, a 90 cm, foi utilizado como testemunha. A semeadura dos consórcios foi realizada em uma única operação, com a semente da crotalária depositada na terceira caixa. A produção de fitomassa das crotalárias foi avaliada por ocasião do florescimento do milho e na pré-colheita. A produtividade do milho foi determinada após colheita mecanizada. A C. juncea, pelo rápido incremento na produção de fitomassa, ocasiona grande competição com o milho, afetando negativamente a produtividade de grãos da cultura principal. Com relação à C. ochroleuca, apesar de não prejudicar o rendimento do milho, proporciona baixo aporte de fitomassa, principalmente em condições de estiagem. Pela quantidade de matéria seca produzida ao longo do consórcio e pela maior estabilidade independente da condição climática, a C. spectabilis é a espécie mais adequada para ser consorciada, sendo uma prática agronômica viável, e que traz benefícios para o sistema de produção, já que não compromete a colheita e a produtividade do milho.
Thesagro:  Crotalária; Leguminosa; Planta de Cobertura.
Thesaurus NAL:  Cover crops.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213449/1/BP-84-2019-errata.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36941 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional