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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/03/2000 |
Data da última atualização: |
01/03/2000 |
Autoria: |
AVILA, A. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Viroses de cucurbitaceas. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.52-54, jan. 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CMV; Cucurbitacea; Diabrotica bivittula; Diseases; Pumpkin; SqMV; Transmissao; Transmission; Turnip; Watermelon; WVN. |
Thesagro: |
Abóbora; Aphis Gossypii; Citrullus Lanatus; Controle Químico; Cucumis Sativus; Cucúrbita Moschata; Diabrotica Speciosa; Doença; Melancia; Myzus Persicae; Pepino; Pulgão; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Aphis fabae; chemical control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do milho. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-248-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Escolha do terreno; Práticas de conservação do solo e da água; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Gestão ambiental; Assistência técnica e iniciativa associativas; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC); Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Gestão Ambiental; Higiene do Trabalhador; Maize; Manejo Integrado de Doença; Manejo Integrado de Praga; Security; Segurança; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Alimento; Colheita; Conservação do Solo; Doença; Erva Daninha; Milho; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
food safety. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18222/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEparaaculturadomilho.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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