Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/03/2000
Data da última atualização:  01/03/2000
Autoria:  AVILA, A. C. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Viroses de cucurbitaceas.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.52-54, jan. 1982.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CMV; Cucurbitacea; Diabrotica bivittula; Diseases; Pumpkin; SqMV; Transmissao; Transmission; Turnip; Watermelon; WVN.
Thesagro:  Abóbora; Aphis Gossypii; Citrullus Lanatus; Controle Químico; Cucumis Sativus; Cucúrbita Moschata; Diabrotica Speciosa; Doença; Melancia; Myzus Persicae; Pepino; Pulgão; Vírus.
Thesaurus Nal:  Aphis fabae; chemical control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18307 - 1UPCAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/11/2002
Data da última atualização:  25/05/2017
Título:  MANUAL de segurança e qualidade para a cultura do milho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004.
Páginas:  77 p.
Série:  (Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-248-7
Idioma:  Português
Notas:  Convênio: CNI/SENAI/SEBRAE/Embrapa.
Conteúdo:  Sistema de produção; Escolha do terreno; Práticas de conservação do solo e da água; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Gestão ambiental; Assistência técnica e iniciativa associativas; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Perigos físicos; Aplicação do Sistema APPCC; Formulários para caracterização da empresa/produto; Análise de perigos (Formulário (G); Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Determinação dos PC/PCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Resumo do plano APPCC; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita.
Palavras-Chave:  Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle (APPCC); Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Food; Gestão Ambiental; Higiene do Trabalhador; Maize; Manejo Integrado de Doença; Manejo Integrado de Praga; Security; Segurança; Segurança dos alimentos.
Thesagro:  Agrotóxico; Alimento; Colheita; Conservação do Solo; Doença; Erva Daninha; Milho; Plantio; Pós-Colheita; Praga; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  food safety.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18222/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEparaaculturadomilho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE28336 - 1UMTLV - PP630.0289M294m2004.00809
AI-SEDE28336 - 2UMTLV - PP630.0289M294m2006.00778
AI-SEDE28336 - 3UMTLV - PPE02334EmbrapaE02334
AI-SEDE28336 - 4UMTLV - PPE02334EmbrapaE02334a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional