|
|
Registros recuperados : 56 | |
3. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. Composição mineral do butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | TEIXEIRA, R.; SILVA, F.; ROSAS A.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; NORA, L. Extração assistida por enzimas de antocianinas de amora preta das cultivaresTupy e BRS Cainguá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1543 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/01/2020 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUARTE, J. M. B.; PIOVEZAN, U.; ZANETI, E. dos S.; RAMOS, H. G. da C.; TIEPOLO, L. M.; VOGLIOTTI, A.; OLIVEIRA, M. L. de; RODRIGUES, L. F.; ALMEIDA, L. B. de. |
Afiliação: |
JOSE MAURICIO BARBANTINI DUARTE; UBIRATAN PIOVEZAN, CPATC; EVELINE DOS SANTOS ZANETI; HERNANI GOMES DA CUNHA RAMOS; LILIANE MARILIA TIEPOLO; ALEXANDRE VOGLIOTTI; MARCIO LEITE DE OLIVEIRA; LILIAN FIGUEIREDO RODRIGUES; LILIAN BONJORNE DE ALMEIDA. |
Título: |
Blastocerus dichotomus (Illger, 1815). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INSTITUTO CHICO MENDES DE CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE. Livro vermelho da fauna brasileira ameaçada de extinção: volume VII - invertebrados. Brasília, DF, 2018. |
Páginas: |
p. 68-73. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cervo do Pantanal. |
Thesagro: |
Fauna; Fauna Silvestre. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1118730/1/Blasto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817naa a2200253 a 4500 001 2118730 005 2020-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, J. M. B. 245 $aBlastocerus dichotomus (Illger, 1815).$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 68-73. 650 $aFauna 650 $aFauna Silvestre 653 $aCervo do Pantanal 700 1 $aPIOVEZAN, U. 700 1 $aZANETI, E. dos S. 700 1 $aRAMOS, H. G. da C. 700 1 $aTIEPOLO, L. M. 700 1 $aVOGLIOTTI, A. 700 1 $aOLIVEIRA, M. L. de 700 1 $aRODRIGUES, L. F. 700 1 $aALMEIDA, L. B. de 773 $tIn: INSTITUTO CHICO MENDES DE CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE. Livro vermelho da fauna brasileira ameaçada de extinção: volume VII - invertebrados. Brasília, DF, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|