Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; LUCIANO BRUNO DE CARVALHO SILVA, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alfenas ? UNIFAL, Alfenas, MG; NARA MENEZES VIEIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA CAROLINA DA SILVA PEREIRA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - UNILAB; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.34518 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estresse oxidativo; Oxidative estress. |
Thesagro: |
Diabete. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Diabetes; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1118405/1/ART19120.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |