BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  TEITZEL, J. K.; BURT, R. L.
Título:  Centrosema pubescens in Australia.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Trop. Grassl., v.10, n.1, p.5-14, 1976.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AVALIACAO DE FBN; MANEJO DE FORRAGEIRA; VARIOS ELEMENTOS.
Thesagro:  Centrosema; Leguminosa; Rhizobium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB10418 - 1ADCSP - --08836
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de.
Afiliação:  Jamylle Monteiro Marques, UFRRJ; Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Paulo Cezar da Cunha Júnior, UFRRJ; Mariá Toledo de Carvalho Silva, UFRRJ; Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa, UFRRJ; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB.
Título:  Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruit of great commercial expression, the persimmon fruits (Diospyros kaki L.) has been cultivated worldwide on a large scale. Numerous research has been conducted with the fruit to identify compounds with nutraceutical and functional properties that promote human health. The objective of the present work was to perform the bioactive composition of persimmon fruits in the "ripe" stage (red skin color) and in the ideal harvest point.
Palavras-Chave:  Nutraceutical and functional properties.
Thesagro:  Fruta Tropical.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1116651/1/BIOACTIVECOMPOSITIONOFPERSIMMONFRUITS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41284 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional