|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; DITTMAR, E. |
Afiliação: |
URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; EDER DITTMAR, IAGRO. |
Título: |
Desenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111) |
ISSN: |
1981-7231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgânica certificada na região, como alternativa de conservação do meio ambiente, do bem-estar animal e das condições de trabalho. A produção de carne sustentável na região pantaneira vem crescendo com aumento do número de animais no sistema de produção e de produtores aderindo ao processo. As carcaças dos animais estão em processo de padronização considerando a idade, e a cobertura de gordura específica, conforme o protocolo estabelecido pelo projeto. |
Palavras-Chave: |
Pecuária sustentável. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Livestock production; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1116256/1/CadeiaProdutivoacarne2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01414nam a2200241 a 4500 001 2116256 005 2020-01-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-7231 100 1 $aABREU, U. G. P. de 245 $aDesenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111) 520 $aEm 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgânica certificada na região, como alternativa de conservação do meio ambiente, do bem-estar animal e das condições de trabalho. A produção de carne sustentável na região pantaneira vem crescendo com aumento do número de animais no sistema de produção e de produtores aderindo ao processo. As carcaças dos animais estão em processo de padronização considerando a idade, e a cobertura de gordura específica, conforme o protocolo estabelecido pelo projeto. 650 $aLivestock production 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aPecuária 653 $aPecuária sustentável 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aDITTMAR, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|