Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/10/2013
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ.
Título:  Protocolo de avaliação da qualidade do olho-de-cão (Priacanthus arenatus) eviscerado e estocado em gelo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 185).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Método do índice de qualidade; Peixe olho-de-cão; Pescado.
Thesagro:  Peixe.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91748/1/2013-CTE-0185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11959 - 1UMTFL - PPCTE 01852013.00002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA-MATOS, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SANTOS, K. P. dos.
Afiliação:  RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; LOURIVAL FERREIRA CAVALCANTE; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA, VSF - Biotecnologia e Diagnose Vegetal - Petrolina - PE; KARINA PEREIRA DOS SANTOS.
Título:  Atributos químicos de qualidade de frutos de caquizeiro tratados com cianamida hidrogenada em clima Semiárido.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 1071-1074.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atributos químicos qualidade de frutos de caquizeiros ?Rama Forte? tratados com cianamida hidrogenada, no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Atributos químicos qualidade; Caquizeiros; Cianamida hidrogenada; Rama Forte; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Caqui; Competição de Variedade; Fenologia; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  Persimmons; Phenology.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205472/1/Atributos-quimicos-de-qualidade-de-frutos-de-caquizeiro-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58845 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional