BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M; BASSINELLO, P. Z. Industrial processing of canned beans. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 5, e20160672, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z. Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 39. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B. Industrialização e qualidade de feijões enlatados. Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; PINTO, V. D.; OLIVEIRA, M. A. de; NICIPORENCO NETO, A. Teor de proteína da soja durante armazenamento em silo bolsa. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 52. p. 476-481. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, V. D.; DIAS, L. M.; HOSCHER, R. H.; GOMES, F. R.; OLIVEIRA, M. A. de; SCHOENINGER, V. Quality of soy bean grain stored in bag silo. Engenharia na Agricultura, v. 29, p. 1-11, 2021. Título em português: Qualidade de grãos de soja armazenados em silos bolsa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/11/2019
Data da última atualização:  22/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L.
Afiliação:  Geraldo Acacio Mabasso, Universidade Federal da Grande Dourados; Valdiney Cambuy Siqueira, Universidade Federal da Grande Dourados; Wellytton Darci Quequeto, Instituto Federal de Goiás; Vanderleia Schoeninger, Universidade Federal da Grande Dourados; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; Air Lisboa Froes, Universidade Federal da Grande Dourados.
Título:  Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the effect of continuous and intermittent drying with different rest periods on the quality and centesimal composition of maize (Zea mays). Grains of the cultivar Cargo TL were harvested with moisture content of 25.37% (wet basis, w.b.) and subjected to drying at 100 ºC and air flow of 1.5 m3 min-1 m-2. Drying was conducted with five rest periods (0, 4, 8, 12 and 16 h) and four replicates in a completely randomized design. Drying was carried out until the grains reached final moisture content of 14 ± 0.3% w.b. It was concluded that the proximal composition was not influenced by the drying conditions; the grains showed browning resulting from intermittent drying; increased rest period contributed to reduced damage and increased moisture reduction rate.
Palavras-Chave:  Composição proximal; Período de descanso; Taxa de secagem.
Thesagro:  Amido; Cor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205209/1/Proximal-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29011 - 1UPCAP - DD
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