BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; COSTA, D. M. da. Caracterizacao de cultivares de batata atraves de isoenzimas. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.3-5, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da; HIRATA, F.; REDES, A. C. Aplicacao pre-colheita da hidrazida maleica na conservacao de tuberculos de batata. Horti Sul, Pelotas, v.3, n.3, p.42-52, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S.; COSTA, D. M. da. Alteracoes enzimaticas e proteicas nos tuberculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrencia da aplicacao de selenio no solo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.7, p.903-907, jul. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Épocas de plantio de batata na área da Sede do Instituto Agronômico do Sul. Buenos Aires: IDIA, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Periodo de tuberizacao e sua velocidade em cinco cultivares de batata (Solanum tuberosum L.). Pelotas: UFPel, 1975. 43p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Batata-semente como obte-la melhor. Pelotas: IPEAS, 1969. 7p. (IPEAS. Circular, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Batata-semente: como obtê-la melhor. Pelotas: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuária do Sul, 1976. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Influencia do espacamento sobre a producao de tuberculo-semente de batatinha. 1. Cultivar Baronesa. Pelotas: IPEAS, 1972. 3p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Influência do espaçamento sobre a produção de tubérculo-semente da batatinha. I - cultivar Baronesa. (S.l.): Instituto de Pesquisa Agropeuária do Sul, 1972. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. DA; BATISTA, M. C.; BRITO, A. S. DE; BARROS, I. de; TEODORO, A. V. Rainfall, temperature, and vegetation type influence nesting by the oil-collecting bee Centris (Hemisiella ) tarsata in Brazilian restinga. Apidologie, v. 50, p. 811-820, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da; LOPES, N. F. Duração e velocidade de tuberização e peso da parte aérea na cultura da batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p. 1737-1741, dez. 1982. Título em inglês: Duration and rate of tuberization and fresh weight of aerial parts of potato plants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, J.; COSTA, D. M. da; LIBERAL, M. T.; LUZZARDI, G. C.; TYLER, K. B.; CASTRO, F. S. de. Experimentos de controle do Phytophthora infestans nas condições de Pelotas e São Lourenço do Sul, no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 321-325, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Experiments in the control of Phytophthora infestans under the conditions of Pelotas and São Lourenço do Sul no Rio Grande do Sul, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, J.; COSTA, D. M. DA; LIBERAL, M. T.; LUZZARDI, G. C.; TYLER, K. B.; CASTRO, F. S. DE. Experimentos de controle do Phytophthora infestans nas condicoes de Pelotas e Sao Lourenco do Sul, no Rio Grande do Sul. Pesq. Agropec. Bras., v.5, p.321-325, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. C.; MAGNANI, M.; COSTA, D. M. da. Aplicacao de boro no cultivo da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J.; OLIVEIRA, H. A.; COSTA, D. M. da; GARCIA, A.; SANTOS, A. M. dos; SILVA, A. R. D. da. Influencia do espacamento sobre o rendimento de turioes de aspargo. Pelotas: IPEAS, 1972. 3p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, J. A. da; ARAÚJO NETO, J. F. de; NASCIMENTO, B. O. do; COSTA, D. M. da; BRANDÃO, H. N.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; ALVES, Q. L.; ERLING, S. B. L.; DAVID, J. P. de L. Phharmacological actions of ananas comosus l. merril: revision of the works published from 1966 to 2020. Pharmacognosy Reviews, v. 15, Issue 29, Jan./Jun., 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPELCZER, M. M.; COSTA, D. M. da; KALCKMANN, R. E.; PATELLA, J. F. Experimentos de adubação com a cultura da batata no Instituto Agronômico do Sul. Buenos Aires: IDIA, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. Análise de estabilidade de produção de genótipos de batata no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 405-409, abr. 1998 Título em inglês: Stability analysis of yield of potato genotypes in Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. Qualidade e estabilidade de 'chips' de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.62-65, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da; VENDRUSCOLO, J. L. da S. Estabilidade de produção e peso específico de três clones de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/11/2019
Data da última atualização:  22/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L.
Afiliação:  Geraldo Acacio Mabasso, Universidade Federal da Grande Dourados; Valdiney Cambuy Siqueira, Universidade Federal da Grande Dourados; Wellytton Darci Quequeto, Instituto Federal de Goiás; Vanderleia Schoeninger, Universidade Federal da Grande Dourados; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; Air Lisboa Froes, Universidade Federal da Grande Dourados.
Título:  Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the effect of continuous and intermittent drying with different rest periods on the quality and centesimal composition of maize (Zea mays). Grains of the cultivar Cargo TL were harvested with moisture content of 25.37% (wet basis, w.b.) and subjected to drying at 100 ºC and air flow of 1.5 m3 min-1 m-2. Drying was conducted with five rest periods (0, 4, 8, 12 and 16 h) and four replicates in a completely randomized design. Drying was carried out until the grains reached final moisture content of 14 ± 0.3% w.b. It was concluded that the proximal composition was not influenced by the drying conditions; the grains showed browning resulting from intermittent drying; increased rest period contributed to reduced damage and increased moisture reduction rate.
Palavras-Chave:  Composição proximal; Período de descanso; Taxa de secagem.
Thesagro:  Amido; Cor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1114882/1/Proximalcomposition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29011 - 1UPCAP - DD
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