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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Fundamentos básicos de incubação industrial. 2.ed. Amparo: CASP, 1994. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Frutos do cerrado. [S.l.: s.n., 2009?]. Projeto Turma que faz.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Manual do incubador. Sao Paulo: CASP, 1986. 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Transgênicos: você tem direito de conhecer. [S.l.]: Conselho de Informações sobre Biotecnologia, [2005?]. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. R. Fatores que influenciam o preco de frutas citricas no Estado de Minas Gerais Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1989 71 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. V. Análise espacial como instrumento avaliativo de instituições de pesquisa agropecuária: Brasil. 2007. 185 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Instituto de Geografia, Universidade de Uberlândia, Uberlândia.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. V. Análise espacial como instrumento avaliativo de instituições de pesquisa agropecuária - Brasil. 2018. 186 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade Federal de Uberlândia, Porto alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Aplicação da biologia molecular em programas de conservação de recursos pesqueiros. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 24 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criação de bovinos. Belo Horizonte : Ed. do autor, 1969. 659 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criação de bovinos. 2. ed. rev. ampl. Sao Paulo: Nobel, 1974. 659 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criacao de bovinos. Sao Paulo: Nobel, 1976. 664p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criacao de bovinos. 6.ed. Sao Paulo : Nobel, 1988. 479p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Diversidade de peixes no Pantanal: por que conservar? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 80). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. M. Déficit hídrico e doses de nitrogênio na morfofisiologia e produção de genótipos de milho inoculados por Azospirillum. 2019 78 p. Tese (Doutorado em Botânica Aplicada) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019. Orientador: Paulo César Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Caracterização genética do pirarucu Arapaima gigas (Cuvier) (Teleostei, Osteoglossidae) da bacia Tocantins-Araguaia, Estado do Mato Grosso. 2003. 66 p. Tese Doutorado. Ciências biológicas -- Universidade Federal de São Carlos. Centro de Ciências Biológica e da Saúde.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Etnoecologia no comércio de iscas vivas no Pantanal. Corumbá, Embrapa Pantanal, 2017. 17 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. J. C. Manual de enxertia. 6.ed. Lisboa: Classica, 1945. 173p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. J. C. Manual de enxertia. 6. ed. Lisboa: Clássica, 1945. 173 p. il. (Coleção Fontes de Riqueza, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. J. C. O silo; sua construcao metodos de ensilagem. Lisboa: Classica, 1954. 318p. (Fontes de riqueza, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. M. M. Intoxicação experimental por Cestrum laevigatum em bubalinos (Bubalus bubalis). 2010. 42 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/11/2019
Data da última atualização:  08/11/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARQUES, D. M.
Afiliação:  DANIELE MARIA MARQUES.
Título:  Déficit hídrico e doses de nitrogênio na morfofisiologia e produção de genótipos de milho inoculados por Azospirillum.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019
Páginas:  78 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Botânica Aplicada) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019. Orientador: Paulo César Magalhães.
Conteúdo:  O estresse hídrico e a deficiência de nitrogênio no solo são os estresses abióticos que mais limitam o crescimento e o desenvolvimento das plantas. Apresentam-se como a principal consequência na redução da produtividade das culturas. O milho é um dos cereais mais responsivos à condição hídrica, e muitas vezes é cultivado sob condições de déficit hídrico e baixa fertilidade. A tolerância das plantas de milho ao déficit hídrico proveniente de veranicos precisa ser melhorada afim de que satisfaçam as demandas de alimentos em áreas com disponibilidade limitada de recursos hídricos e em baixa fertilidade dos solos. Neste sentido, o uso de rizobactérias surge como uma ferramenta para amenização desses efeitos deletérios resultantes da seca e do baixo nitrogênio aplicado no solo. A inoculação por rizobactérias promotoras do crescimento de plantas proporciona aumento no sistema radicular, constituindo estratégia de adaptação das plantas em condição de déficit hídrico, que poderá refletir em tolerância e em maior produtividade das culturas. Além disso, essas rizobactérias têm a capacidade de realizar a fixação biológica do nitrogênio. Assim, devido as várias respostas envolvendo os genótipos das plantas, da própria bactéria, e as condições ambientais, surge a necessidade de compreender melhor os mecanismos envolvidos nesta interação. Para isso, foram realizados dois experimentos em casa de vegetação e dois em campo. Para os dois primeiros experimentos foram avaliadas características ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Rizobactérias.
Thesagro:  Adubação; Grão; Nitrogênio; Produtividade; Seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204440/1/Paulo-Cesar-tese-Daniele.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28990 - 1UPATS - DD
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