Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. L.; CORCINI, C. D.; FONSECA, F. M. da; TEBALDI, M. L; LUCIO JUNIOR, T. Criopolímero: toxidade a célula espermática de suínos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 17., 2015, Campinas. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. p. 454-456.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. L.; BRITO, C. R. C.; ANCIUTI, A. N.; GATTI, N. C.; CORCINI, C. D.; VARELA JÚNIOR, A. S.; MARQUES, M. G.; FONSECA, F. M. da; KOMNINOU, E. R.; LÚCIA JÚNIOR, T. Nanocarried antioxidants in freezing extenders for boar spermatozoa. Andrologia, ed. 14199, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S. L. C. de; OLIVEIRA, C. O. de; RODRIGUES, T. A.; TAVARES, A. T.; SOARES, S. L.; COSTA, S. M. L. de C. da; FERRAZ, A.; LEDUR, M. C.; ANCIUTI, M. A.; BONGALHARDO, D. C. Replacement of corn and soybean meal with corn gluten meal on rooster's diet. Turkish Journal of Veterinary and Animal Sciences, v. 44, p. 798-804, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, S. L.; ANCIUTIA, A. N.; DIAS, L.; CORCINI, C. D.; VARELA JÚNIOR, A. S.; KOMNINOU, E. R.; TEBALDI, M. L.; MARQUES, M. G.; FONSECA, F. M. da; LUCIA JUNIOR, T. Safety assessment of poly (N-vinylcaprolactam) as a potential drug carrier in extenders for boar sperm cryopreservation. Toxicology in Vitro, v. 65, n. 104766, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/11/2019
Data da última atualização:  07/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MORAES, M. T. T. de; ROCHA, C. da; MORENO, T. B.; SUREK, D.; BORGES, S. A.; MAIORKA, A.
Afiliação:  MARCELO TADEU THOMAZ DE MORAES, Nutrifarma Nutrição e Saúde Animal; CHAYANE DA ROCHA, UFPR; TATIANE BRANDÃO MORENO, UFPR; DIEGO SUREK, CNPSA; SEBASTIÃO APARECIDO BORGES, Tectron; ALEX MAIORKA, UFPR.
Título:  Effect of different dietary electrolyte balance values at high temperature peaks on performance and egg quality of Japanese quail (coturnix coturnix japonica).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  The Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 4, p. 1234-1239, 2019.
DOI:  10.3382/japr/pfz089
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this experiment was to evaluate the effect of dietary electrolyte balance on the live performance and egg quality of Japanese quail subjected to high temperatures peak. Six hundred birds were distributed, according to a completely randomized experimental design, into 5 treatments with 8 replicates of 15 birds each. The following electrolyte balance values were applied: 140, 196, 241, 286, and 320 mEq/kg. The performance parameters evaluated were egg production, daily feed intake, egg mass, and feed conversion ratio. Egg quality was evaluated relative to egg weight, egg specific gravity, yolk weight, eggshell weight, albumen egg weight, eggshell thickness, and yolk color. Dietary balance electrolytic influenced quadratically egg mass and feed conversion rate. Quail fed diets containing electrolytic balance between 196 and 241 mEq/kg feed presented better yolk and albumen weight results. Dietary electrolyte balance affects the performance and egg quality of laying Japanese quail when submitted to high peak environmental temperatures.
Palavras-Chave:  Estresse térmico; Qualidade do ovo.
Thesagro:  Casca de Ovo; Codorna; Equilíbrio Ácido-Base.
Thesaurus NAL:  Acid-base balance; Coturnix japonica; Egg quality; Egg shell quality; Heat stress; Quails.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21703 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional