|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
16/04/2007 |
Autoria: |
ROUSSOS, S.; GARCIA, J. L.; RINAUDO, G.; GAUTHIER, D. |
Título: |
Distribution de la microflore heterotrophe aerobie et en particulier des bacteries denitrifiantes et fixatrices d'azote libres dans la rhizosphere du riz. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Ann. Microbiol., v.131, p.197-207, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ASSOCIACAO COM PLANTA. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200169 a 4500 001 1601724 005 2007-04-16 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROUSSOS, S. 245 $aDistribution de la microflore heterotrophe aerobie et en particulier des bacteries denitrifiantes et fixatrices d'azote libres dans la rhizosphere du riz. 260 $c1980 650 $aArroz 653 $aASSOCIACAO COM PLANTA 700 1 $aGARCIA, J. L. 700 1 $aRINAUDO, G. 700 1 $aGAUTHIER, D. 773 $tAnn. Microbiol.$gv.131, p.197-207, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2019 |
Data da última atualização: |
13/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Fabiola dos Santos Gouvea, UFRRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UFRRJ; Júlia H. Tiburski, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antilisterial activity; Carrot; High hydrostatic pressure; Minas Frescal cheese. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Thesaurus NAL: |
Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200253 a 4500 001 2113953 005 2019-11-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVEA, F. DOS S. 245 $aEffects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese$bAntilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aCarotenóide 653 $aAntilisterial activity 653 $aCarrot 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aMinas Frescal cheese 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFERREIRA, E. H. DA R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood Science and Technology International$gv. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|