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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/10/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2003 |
Autoria: |
GREEN, D.E. (Ed.). |
Título: |
Currents in biochemical research. |
Ano de publicação: |
1946 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Interscience, 1946. |
Páginas: |
486p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The gene and biochemistry. Viruses. Photosynthesis and the production of organic matter on earth. The bacterial cell. The nutrition and biochemistry of plants. Biological significance of vitamins. Some aspects of vitamin research. Quantitative analysis in biochemistry. Enzymic hydrolysis and synthesis of peptide bonds. Metabolic process patterns. Biochemistry from the standpoint of enzymes. Enzymic mechanisms of carbon dioxide assimilation. Hormones. Fundamentals of oxidation and reduction. Mesomeric concepts in the biological sciences. Viscometry in biochemical investigations. Isotope technique in the study of intermediary metabolism. Mucolytic enzymes. Some aspects of intermediary metabolism. The steroid hormones. Plant hormones and the analysis of growth. Chemical mechanism of nervous action. Some aspects of biochemical antagonism. Chemotherapy: applied cytochemistry. Biochemical aspects of pharmacology. Some biochemical problems posed by a disease of muscle. Physiology and biochemistry. X-ray diffraction and the study of fibrous proteins. Immunochemistry. Social aspects of nutrition. Organization and support of science in the United States. |
Thesagro: |
Análise Quantitativa; Bioquímica; Célula; Hormônio; Matéria Orgânica; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. E. A. da; SILVA, D. P. S. da; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; TARDIN, F. D.; PARISOTTO, D. C.; ROSA, M. A. B. da; CARVALHO, A. P. da S. |
Afiliação: |
Maria Eduarda Abreu da Silva, UFMT; Dhulyeli Paula Silveira da Silva, UFMT; Arthur Behling Neto, UFMT; Dalton Henrique Pereira, UFMT; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Denise Caragnato Parisotto, Unemat; Maria Antônia Bortoluci da Rosa, UFMT; Ana Paula da Silva Carvalho, UFMT. |
Título: |
Metodologias de mensuração do pH de silagens do sorgo forrageiro e sorgo biomassa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho comparou diferentes métodos de análise de pH, com amostras de silagem de sorgo forrageiro e sorgo biomassa em duas condições (frescas e congeladas). O experimento de campo foi desenvolvido na Embrapa Agrossilvipastoril em março de 2019, no município de Sinop-MT. Foi utilizado um delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco repetições. Para o sorgo biomassa, os tratamentos corresponderam a um fatorial 5x2, sendo cinco metodologias de avaliação do pH e duas condições de amostras. Para o sorgo forrageiro, os tratamentos corresponderam a um fatorial 4x2, sendo quatro metodologias de mensuração do pH e duas condições de amostras. Recomendamos a mensuração do pH logo após a abertura do silo para o sorgo forrageiro e sorgo biomassa. As metodologias propostas por Cherney e Cherney (2003) e por Kung Jr (1996) devem ser utilizadas com preferência na análise de silagens de sorgo biomassa. |
Palavras-Chave: |
Potencial hidrogeniônico. |
Thesagro: |
Armazenamento; Ensilagem; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113649/1/Metodologiasmensuracao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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