BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  11/08/2014
Data da última atualização:  13/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, P. R. J. dos; KOLLING, M. S.; BARELLI, M. A. A; TARDIN, F. D.; LUZ, P. B. da.
Afiliação:  TANIELE CARVALHO DE OLIVEIRA, UNEMAT, Caceres, MT.; PAULO RICARDO JUNGES DOS SANTOS, UNEMAT, Carceres, MT.; MAURICIO DANIEL KOLLING, UNEMAT, Caceres, MT.; MARCO ANTONIO APARECIDO BARELLI, UNEMAT, Caceres, MT.; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; PETTERSON BAPTISTA DA LUZ, UNEMAT, Caceres, MT.
Título:  Desempenho agronômico de genótipos de sorgo sacarino na região de Cáceres-MT.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Sorghum Bicolor.
Thesaurus Nal:  brix.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/992191/1/Desempenhoagronomico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS25940 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  A new system for integral juice grape production.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges. Abstracts... Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-2042, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The brazilian industry of grape juice have a great economic and social importance. In the last 30 years, it has increased continuously and strongly. Around the country, there is a very large number of small producers which production is sold in local markets. They used the technique called extraction by drag steam, which results in the addition of 10 to 20% of water in the juice during grapes processing.
Palavras-Chave:  Integral juice; Integral juice grape; System for integral juice grape production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113044/1/39OIV20162042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18291 - 1UPCRA - DD19.02528
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional