Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/09/2019 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. |
Afiliação: |
Sheila Cristina Bosco Stivanina; Elissa Forgiarini Vizzotto; Micheli de Paris; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Lorena Teixeira Passos; Isabelle Damé Veber Angelo. |
Título: |
Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diseases; Disorders; Intake; Period; Plant; Transition. |
Thesaurus NAL: |
Extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1112220/1/MairaStivanin2019.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |