Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, R. A.; ZERBINI, G. J. Descricao do girino de Phyllomedusa centralis bokermann, 1965 (Anura:Hylidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.463-464.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, B. F. S.; DINIZ, F. M.; ZERBINI, G. J.; PEREIRA, E. F. (org.). Comissão Nacional de Biodiversidade: CONABIO 05 anos 2003 - 2008. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2008. 320 p. (Biodiversidade, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, B. F. S.; MUNIZ, F. M.; ZERBINI, G. J.; PEREIRA, E. F. (org.). Comissão Nacional de Biodiversidade: CONABIO 05 anos: 2003 - 2008. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2008. 320 p. (Biodiversidade, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  09/12/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GUERRA, C. C. (org.).
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Inovações tecnológicas para elaboração de vinhos tintos finos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maior parte da produção mundial e brasileira de vinhos espumantes é de produtos brancos e rosados. A elaboração de espumantes tintos é muito pequena.
Palavras-Chave:  Cabernet Franc; Chardonnay; Espumante; Merlot; Petit Verdot; Pinot Noir; Teroldego; Vinho espumante tinto; Vinho licoroso tinto; Vinificação.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201342/1/Folder-Espumante-Tinto-Portal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18248 - 1UPCFD - DDFD00230FD00230
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional