BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8.535
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIRO, A.; BERNARDI, A. C. de C.; BARIONI JUNIOR, W.; LEMES, A. P.; BOTTA, D.; ROMANELLO, N.; BARRETO, A. do N.; GARCIA, A. R. Application of microchip and infrared thermography for monitoring body temperature of beef cattle kept on pasture. Journal of Thermal Biology, v. 84, p. 121-128, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. C. dos; KAMOI, M. Y. T.; LATORRACA, D.; CHEN, R. F. F.; MICHETTI, M.; WRUCK, F. J.; GARRETT, R. D.; VALENTIM, J. F.; RODRIGUES, R. de A. R.; RODRIGUES-FILHO, S. Assessing the economic viability of integrated crop-livestock systems in Mato Grosso, Brazil. Renewable Agriculture and Food System, v. 34, p. 1-12, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, W. J. S.; MAZZONI, G.; COUTINHO; BANERJEE, P.; GEISTLINGER, L.; CESAR, A. S. M.; BERTOLINI. F.; AFONSO, J.; OLIVEIRA, P. S. N.; TIZIOTO, P. C.; KADARMIDEEN, H. N.; REGITANO, L. C. de A. Detection of Co-expressed pathway modules associated with mineral concentration and meat quality in nelore cattle. Frontiers in genetics, v. 10, n. 210, p. 1-12, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGINJA, C.; GAMA, L. T.; CORTÉS, O.; BURRIEL, I. M.; VEGA-PLA , J. L.; PENEDO, C.; SPONENBERG, P.; CAÑÓN, J.; SANZ, A.; EGITO, A. A. do; ALVAREZ, L. A.; GIOVAMBATTISTA, G.; AGHA, S.; ROGBERG-MUÑOZ, A.; LARA, M. A. C.; DELGADO, J. V.; MARTINEZ, A.; AFONSO, S.; AGUIRRE, L.; ARMSTRONG, E.; VALLEJO, M. E. C.; CANALES, A.; CASSAMÁ, B.; CONTRERAS, G; CORDEIRO, J. M. M.; DUNNER, S.; ELBELTAGY, A.; FIORAVANTI, M. C. S.; CARPIO, M. G.; GÓMEZ, M.; HERNÁNDEZ, A.; HERNANDEZ, D.; JULIANO, R. S.; LANDI, V.; MARQUES, J. R.; MARTÍNEZ, R. D.; MARTÍNEZ, O. R.; MELUCCI, L.; FLORES, B. M.; MÚJICA, F.; PARÉS I CASANOVA, P. M.; QUIROZ, J.; RODELLAR, C.; TJON, G.; ADEBAMBO, T.; UFFO, O.; VARGAS, J. C.; VILLALOBOS, A.; ZARAGOZA, P. The genetic ancestry of american creole cattle inferred from uniparental and autosomal genetic markers. Scientific Reports, v. 9, n: 11486, p. 1-16, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERGIER, I.; SILVA, A. P. S. e; ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; TOMAZI, M.; DIAS, F. R. T.; URBANETZ, C.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. Could bovine livestock intensification in Pantanal be neutral regarding enteric methane emissions? Science of the Total Environment, v. 655, p. 463-472, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEAK, F. L. G. B.; CHACUR, M. G. M.; SOUZA, C. D. de; ANDRADE, I. B.; CORNACINI, G. F.; GARCIA, A. R.; GABRIEL FILHO, L. R. A. Effects of physiological stage and season on infrared thermograms of different body areas of dairy cows raised under tropical conditions. Animal Reproduction, v.16, n.2, p.311-316, Apr./Jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHIGA, L. de O. S.; GARCIA, M. V.; RODRIGUES, V. da S.; BONATTE-JUNIOR, P.; BARRADAS-PINÃ, F. T.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R. Effects of cypermethrin, chlorpyrifos and piperonyl butoxide-based pour-on and spray acaricides on controlling the tick Rhipicephalus microplus. Systematic and Applied Acarology Society, v. 24, n. 2, p. 278-286, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, T. de C.; OLÍMPIO, S. C. M.; SOUZA JÚNIOR, S. J. de; PARAENSE, V. de C.; ARAGÃO, A. C. Cadeia produtiva da bovinocultura de corte no município de Altamira, PA. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 36, n. 1, e26429, jan./abr. 2019 Título em inglês: Productive chain of the beef cattle production in the municipality of Altamira, State of Pará, Brazil.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. S. N. de; COUTINHO, L. L.; CESAR, A. S. M.; DINIZ, W. J. da S.; SOUZA, M. de S.; ANDRADE, B. G.; KOLTES, J. E.; MOURÃO, G. B.; ZERLOTINI NETO, A.; REECY, J. M.; REGITANO, L. C. de A. Co-expression networks reveal potential regulatory roles of miRNAs in fatty acid composition of nelore cattle. Frontiers in Genetics, v. 10, p. 1-14, July 2019. Article 651. Na publicação: Adhemar Zerlotini, Luciana C.A. Regitano.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGRANJA-SALCEDO, Y. T.; FERNANDES, R. M.; ARAUJO, R. C. de; KISHI, L. T.; BERCHIELLI, T. T.; RESENDE, F. D. de; BERNDT, A.; SIQUEIRA, G. R. Long-Term encapsulated nitrate supplementation modulates rumen microbial diversity and rumen fermentation to reduce methane emission in grazing steers. Frontiers in microbiology, v. 10, n. 614, p. 1-12, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. DOS; BRANDÃO, F. Z.; RIBEIRO, L. DOS S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; CARVALHO, B. C. de. Milk production and composition, food consumption, and energy balance of postpartum crossbred Holstein-Gir dairy cows fed two diets of different energy levels. Tropical Animal Health and Production, v. 51, p. 65-71, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKAPPELER, B. I. G.; REGITANO, L. C. de A.; POLETI, M. D.; CESAR, A. S. M.; MOREIRA, G. C. M.; GASPARIN, G.; COUTINHO, L. L. MiRNAs differentially expressed in skeletal muscle of animals with divergent estimated breeding values for beef tenderness. Molecular Biology, v. 20, n. 1, p. 2-11, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSERODIO, J. J.; CASTRO, L. S.; MORAIS, T. L; CUNHA, R. D. da S.; SANT'ANA, F. J. F. de; JULIANO, R. S.; BORGES, J. R. J.; FIORAVANTI, M. C. S.; CUNHA, P. H. J. da. Evaluation of the resistance of Nellore, Curraleiro Pe-duro and Pantaneiro cattle breeds by experimental intoxication of Palicourea marcgravii Toxicon, v.168, p.126-130, oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. G.; BATISTELLA, M.; PIRES, P. P.; VISOLI, M. C.; AMARAL, T. B. Geotraceability: an innovative strategy for extraction of information and an aid for the sustainable cattle raising. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 6, n. 5, p. 190-195, May 2019

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W. Perfil do consumidor brasileiro disposto a pagar por práticas de produção animal ambientalmente sustentáveis. Sigmae, v.8, n.2, p. 642-651, 2019. 64ª Reunião da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBRAS). 18º Simpósio de Estatística Aplicada à Experimentação Agronômica (SEAGRO).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNARENDRANATH, M.; RAO, M. Ongole: compendium (1885-2016). [S.l.]: Ongole Cattle Improvement Society, [2019?].

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, B. C.; BALIEIRO, J. C. C.; OLIVEIRA JUNIOR, G. A.; ANDRIETTA, L. T.; VIZONÁ, R. G.; VENTURA, R. V.; BRUNELI, F. A. T.; PEIXOTO, M. G. C. D. State of inbreeding and genetic trends for estimated breeding values in IVF embryos and oocyte donors in the Brazilian Guzera cattle. Theriogenology, v. 125, p. 71-78, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, G. S.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; PAIVA, L. DE C.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; FERREIRA JÚNIOR, E.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L. (Ed.). Programa de melhoramento genético da raça Girolando - 7ª Prova de Pré-Seleção de Touros - Maio/2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 25 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. B.; NOGUEIRA, E.; NICACIO, A. C.; ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BERGIER, I.; DIAS, F. R. T.; JULIANO, R. S.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. Projeto Mais Precoce Embrapa: aumentar a produção e qualidade dos bezerros. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v.43, n.2, p.340-345, abr./jun. 2019. Anais do XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal (CBRA-2019); Gramado, RS, 15 a 17 de maio de 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8.535
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/08/2019
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W.
Afiliação:  MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE.
Título:  Perfil do consumidor brasileiro disposto a pagar por práticas de produção animal ambientalmente sustentáveis.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Sigmae, v.8, n.2, p. 642-651, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  64ª Reunião da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBRAS). 18º Simpósio de Estatística Aplicada à Experimentação Agronômica (SEAGRO).
Conteúdo:  É crescente a preocupação do consumidor com métodos de produção de alimentos mais sustentáveis e com menor impacto ao meio ambiente e à saúde humana, particularmente os consumidores de países com elevada renda per capita. No Brasil ainda são escassas as investigações sobre o perfil do consumidor de carne em relação a este atributo do produto. Este estudo tem por objetivo identificar o perfil do consumidor disposto a valorizar os métodos de produção de carne bovina mais sustentáveis. Uma base de dados cross-section com 402 observações de consumidores no território brasileiro compreende a amostra usada para o teste de hipóteses (qui-quadrado). Os resultados mostram que o perfil deste consumidor é restrito a um nicho de consumidores com elevada renda, alta escolaridade, idade mais elevada, sexo feminino, que valoriza a qualidade da carne em detrimento do preço no momento da compra e presta atenção às informações sobre a qualidade disponível no rótulo do produto. Os resultados sugerem que há oportunidade para a indústria de alimentos comunicar o atributo sobre métodos de produção de alimentos mais sustentáveis como um adicional a outros atributos da carne.
Palavras-Chave:  Alimentos sustentáveis; Carne bovina; Consumidor final; Produção de carne bovina; Produção sustentável; Sustainable production.
Thesagro:  Gado de Corte.
Thesaurus NAL:  Beef cattle; Meat production.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200714/1/Perfil-do-consumidor-brasileiro-disposto-a-pagar-por-praticas-de-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24834 - 1UPCAP - DDPROCI-2019.00057VIN2019.00066
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional