BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. Alternativa rentável. Safra, Goiânia, ano 7, n. 77, p. 18-21, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A implementação do marketing de relacionamento. In: DUARTE, J.; RIBEIRO, R. M. Comunicação em ciência e tecnologia: estudo da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa - Assessoria de Comunicação Social, 2006. p. 257-281

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; COSTA, D. Adubação foliar: um estímulo à produção agrícola. Granja, n. 367, p. 27-52, 1978. 16 p. Artigo de periódico.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; COSTA, D. Adubação foliar. [S.l.: s.n., 19--]. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. da C. Antagonismo de algumas culturas, principalmente de inverno, a Meloidogyne javanica e Pratylenchus brachyurus. 1988. 41 f. Tese (Magister Scientiae em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Batata-semente: como obtê-la melhor. Pelotas: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuária do Sul, 1976. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Batata-semente como obte-la melhor. Pelotas: IPEAS, 1969. 7p. (IPEAS. Circular, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. I. da. Caracterização morfofisiológica e valor nutritivo de Paspalum dilatatum Poir biotipo Virasoro e Festuca arundinacea Schreb. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 125 f. Orientadora: SCHEFFER-BASSO, S. M.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. C. (Org.). Embrapa Meio-Norte: programação 2006. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 46 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. I. da. Eficiência e qualidade das aplicações de fungicidas, por vias terrestres e aérea, no controle de doenças foliares e no rendimento de grãos de soja e milho. 2009. 126 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientador: Walter Boller.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Épocas de plantio de batata na área da Sede do Instituto Agronômico do Sul. Buenos Aires: IDIA, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Periodo de tuberizacao e sua velocidade em cinco cultivares de batata (Solanum tuberosum L.). Pelotas: UFPel, 1975. 43p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A. DA. Degradabilidade ruminal e parâmetros da fermentação em dietas contendo silagem de cana-de-açucar e caroço de algodão. Belo Horizonte: UFMG, Escola de Veterinária, 2010 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. L. Avaliação para caracteres de cachos em germoplasma de tucumã (Astrocaruym vulgare Mart.). 2010. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Biologia) - Universidade Federl do Pará, Belém, PA. Orientadora: Maria do Socorro Padilha de Oliveira, CPATU.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. A. da. Avaliação nutricional da torta de dendê para suplementação de ruminantes na Amazônia Oriental. 2006. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: José de Brito Lourenço Júnior, CPATU; Co-orientador: Ari Pinheiro Camarão,...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. P. da. Metzgeriaceae (Hepaticae). Bronx, New York: New York Botanical Garden, 2008. (Flora Neotropica Monograph, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Cultura do algodoeiro; pragas e molestias; cultivos. s.n.t. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. R. Marketing de relacionamento: o caso das sementes de milho híbrido da Embrapa. 1997 . 119 p. Dissertação (Mestrado)- UFRGS, Porto Alegre- RS.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. P. da. Leucobryaceae do Parque Nacional da Tijuca no Estado do Rio de Janeiro (Brasil). Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 38/40, n. 64/66, p. 41-48, 1986/88.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. M. da. Influencia do espacamento sobre a producao de tuberculo-semente de batatinha. 1. Cultivar Baronesa. Pelotas: IPEAS, 1972. 3p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 409
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/08/2019
Data da última atualização:  06/08/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, D. A. da.
Afiliação:  DAYANA ALVES DA COSTA, MESTRANDA, Orientador: José de Brito Lourenço Júnior, CPATU; Co-orientador: Ari Pinheiro Camarão, CPATU.
Título:  Avaliação nutricional da torta de dendê para suplementação de ruminantes na Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  2006.
Páginas:  55 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: José de Brito Lourenço Júnior, CPATU; Co-orientador: Ari Pinheiro Camarão, CPATU.
Conteúdo:  O trabalho foi realizado na Embrapa Amazônia Oriental, em Belém, Pará, (1º28´ S 48º27´ W de Greenwich), com o objetivo de avaliar a influência da adição da torta de dendê (Elaeis guineensis) como alternativa para suplementação alimentar de ruminantes, em períodos críticos de produção de forragem na Amazônia Oriental. Foram determinadas as características nutricionais da torta de dendê, durante um período de 21 dias, com 16 ovinos, em gaiolas metabólicas individuais, distribuídas em delineamento inteiramente casualizado, em quatro tratamentos e quatro repetições, onde os tratamentos (T1, T2, T3 e T4) continham quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e níveis crescentes de 10%, 20%, 30% e 40% de inclusão de torta de dendê. Os consumos de matéria seca, em g/dia e % do peso vivo, foram de 666,6 e 2,5; 686.9 e 2,4; 649,4 e 2,4; e 540,9 e 2,0, de matéria orgânica 706,5; 710,8; 708,1 e 632,3 g/dia, e de proteína bruta 37,3; 42,9; 58,7 e 56,4 g/dia. O consumo de FDN, em g/dia, foi de 584,7; 583,5; 565,2; 527,0. Os coeficientes de digestibilidade da matéria seca foram de 50,3; 47,8; 52,2; e 55,2%, da matéria orgânica de 50,8; 49,6; 53,5; e 56,3% e de proteína bruta de 48,0; 38,7; 66,8; 69,4%, em T1, T2, T3 e T4, respectivamente. A torta de dendê possui potencial produtivo, com elevada disponibilidade de matéria seca e bom valor nutritivo, constituindo-se em alternativa para ser utilizada como suplemento alimentar para ruminantes, principalmente em períodos críticos de estiagem, e... Mostrar Tudo
Thesagro:  Alimentação; Dendê; Nutrição Animal; Ovino; Ruminante.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200341/1/Dissertacao-AvaliacaoNutricionalTorta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55860 - 1UPATS - PP2006/088COS2006/088
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