|
|
Registros recuperados : 433 | |
Registros recuperados : 433 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Socioeconomic aspects of common bean production, trade and consumption. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D. (Ed.). Phaseolus vulgaris: cultivars, production and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018. |
Páginas: |
p. 71-87. |
ISBN: |
978-1-53613-546-6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract. Introduction. Production. Trade: bean exports; Bean imports. Consumption. Conclusion. |
Thesagro: |
Comercio; Consumo; Economia Agrícola; Economia da Produção; Feijão; Mercado Mundial; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200229 a 4500 001 2110564 005 2019-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53613-546-6 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aSocioeconomic aspects of common bean production, trade and consumption. 260 $c2018 300 $ap. 71-87. 520 $aAbstract. Introduction. Production. Trade: bean exports; Bean imports. Consumption. Conclusion. 650 $aComercio 650 $aConsumo 650 $aEconomia Agrícola 650 $aEconomia da Produção 650 $aFeijão 650 $aMercado Mundial 650 $aPhaseolus Vulgaris 773 $tIn: CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D. (Ed.). Phaseolus vulgaris: cultivars, production and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|