Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Análise da competitividade do arroz brasileiro. Cultivar. Disponível em: . Acesso em: 27 nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Alta nos preços do feijão anima produtores, mas preocupa consumidores. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 2 p. Informações analíticas, publicada em 3 de maio de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Arroz em terras altas e reduzido. A Granja, Porto Alegre, v. 66, n. 735, p. 30-33, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E. Cenário nacional e novas oportunidades de mercado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 292-294. CONAFE. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, D. H.; WANDER, A. E. Análise do crescimento das micro e pequenas empresas de Palmas-TO. Redes, Santa Cruz do Sul, v. 16, n. 2, p. 93-101, maio/ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. R. de; WANDER, A. E. Análise da competitividade potencial de uma cadeia de exportação de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 13. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. da S.; WANDER, A. E. Análise de correlação do preço atacadista e o preço pago ao produtor de feijão do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, R. C. A.; WANDER, A. E. Análise da estrutura fundiária e culturas do Estado de Goiás e do município de Rio Verde. In: FERNANDEZ, F. N.; OLIVEIRA, R. D.; CARVALHO FILHO, N. de; COHEN, E. D. (Org.). Tópicos em desenvolvimento regional e urbano. Vila Velha: Opção, 2011. p. 144-155.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E. Análise dos canais de comercialização do feijão comum dos polos de produção da Região Leste do Estado de Goiás. Conjuntura Econônica Goiana, Goiânia, n. 33, p. 63-78, jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; MARTINS, E. C. O agronegócio da caprinocultura leiteira. In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 4, p. 43-50.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZ, G. A.; WANDER, A. E. Adoção da estratégia de Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF) por agricultores e pecuaristas do Estado de Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 77. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. M. de; WANDER, A. E. Adoção potencial da tecnologia de resistência ao mosaico dourado por produtores de feijão-comum. Revista Grifos, v. 59, n. 32, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. A.; WANDER, A. E. Análise da variabilidade dos preços spot de soja de Rio Verde/GO. Conjuntura Econômica Goiana, Goiânia, n. 20, p. 84-92, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E. Analysis of cointegration in Brazilian bean market. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Improving statistics for food security, sustainable agriculture, and rural development: linking statistics with decision making: proceedings. Rio de Janeiro: IBGE, 2015. p. 710-711. ICAS 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. C.; WANDER, A. E. Analysis of development potentialities of municipalities of the north region of Ceará State (Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM-CUM-WORKSHOP IN LATIN AMERICA, 3., 2004, Recife. Globalization and poverty: the role of science; proceedings. Talca: Universidad de Talca, 2004. p. 251-258.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, P. E. V.; WANDER, A. E. Análise dos tipos de comercialização de feijão-comum no Estado de Goiás. Informações Econômicas, São Paulo, v. 45, n. 1, p. 35-47, jan./fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. O arroz no Brasil: evidências do censo agropecuário 2006 e anos posteriores. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 58 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. de S.; WANDER, A. E. Bioeconomia e agronegócio brasileiro: perspectivas e desafios do Programa Nacional de Bioinsumos. In: GIACOBBO, D. G.; FROTA, L. M. (coord.). Agro: o papel do agronegócio brasileiros nas novas relações econômicas mundiais. Rio de Janeiro: Synergia, 2021. p. 164-177.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZ, G. A.; WANDER, A. E. Barreiras à adoção do sistema ILPF em Goiás. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 93-100, jan./mar. 2017. Título em inglês: Barriers to the adoption of the ILPF system in Goiás.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. P.; WANDER, A. E. Avaliação econômica e de risco de sistemas de sucessão e rotação de culturas agrícolas em sistema plantio direto: uma revisão sistemática de literatura. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional