|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
27/06/2005 |
Data da última atualização: |
27/06/2005 |
Autoria: |
KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; SOUZA, A. R. O. F. de; FAVA, J. F. M. |
Título: |
Cultura e adubação do cafeeiro. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1965. |
Páginas: |
277 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura no mundo; O café no Brasil; Botânica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e práticas culturais; Pragas e moléstias do cafeeiro; Nutrição do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubação; Processamento do café.
|
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883nam a2200253 a 4500 001 1338491 005 2005-06-27 008 1965 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKRUG, C. A. 245 $aCultura e adubação do cafeeiro. 250 $a2. ed. 260 $aSao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa$c1965 300 $a277 p. 520 $aA cafeicultura no mundo; O café no Brasil; Botânica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e práticas culturais; Pragas e moléstias do cafeeiro; Nutrição do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubação; Processamento do café. 650 $aCafé 700 1 $aMALAVOLTA, E. 700 1 $aMORAES, F. R. P. 700 1 $aDIAS, R. A. 700 1 $aCARVALHO, A. 700 1 $aFRANCO, L. C. M. C. M. 700 1 $aBERGAMIN, J. 700 1 $aABRAHAO, J. 700 1 $aSOUZA, A. R. O. F. de 700 1 $aFAVA, J. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/07/2019 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (ed.). |
Afiliação: |
NEWTON ALEX MAYER, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
290 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-989-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pêssego, a nectarina e a ameixa pertencem a um grupo de frutas popularmente conhecido como ?frutas de caroço? (stone fruits, em inglês) e são tecnicamente denominadas de drupas. Possuem epicarpo (piloso ou glabro), mesocarpo carnudo (a polpa) e endocarpo lenhoso (caroço), que abriga normalmente apenas uma semente dicotiledônea. O pessegueiro, a nectarineira e a ameixeira são espécies frutíferas da subfamília Prunoideae, gênero Prunus. Além dessas espécies, no grupo das 'frutas de caroço', também se encontram a cerejeira, o damasqueiro, a amendoeira e o umezeiro. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Dtqfrutasclimatemperado. |
Thesagro: |
Colheita; Manejo; Pós-Colheita; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202651/1/500P-500R-Pessego-nectarina-ameixa-ed01-2019.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202654/1/500P-500R-Pessego-nectarina-ameixa-ed01-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01268nam a2200241 a 4500 001 2110444 005 2019-07-31 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-989-1 100 1 $aMAYER, N. A. 245 $aPêssego, nectarina e ameixa$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a290 p.$cil. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aO pêssego, a nectarina e a ameixa pertencem a um grupo de frutas popularmente conhecido como ?frutas de caroço? (stone fruits, em inglês) e são tecnicamente denominadas de drupas. Possuem epicarpo (piloso ou glabro), mesocarpo carnudo (a polpa) e endocarpo lenhoso (caroço), que abriga normalmente apenas uma semente dicotiledônea. O pessegueiro, a nectarineira e a ameixeira são espécies frutíferas da subfamília Prunoideae, gênero Prunus. Além dessas espécies, no grupo das 'frutas de caroço', também se encontram a cerejeira, o damasqueiro, a amendoeira e o umezeiro. 650 $aColheita 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 653 $aCultivares 653 $aDtqfrutasclimatemperado 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|