BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, E. R. Efeito de doses de nitrogenio e de intervalos entre cortes sobre a producao e composicao de dois ecotipos de Paspalum notatum Flugge e da cultivar Pensacola Paspalum notatum Flugge var. saurae Parodi. Revista da Faculdade de Agronomia e Veterinaria, v.10, p.71-72, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, E. R. Farelo de arroz e residuos da limpeza do arroz na alimentacao de ruminantes. In:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992 p.123-135

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, E. R. Nutritional evaluation of pensacola bahiagrass pasture by animal and laboratory techniques. Florida: University of Florida, 1974. 161p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, E. R. Qualidade dos dados em uma base de dados. In: WORKSHOP BANCO DE DADOS BRASILEIRO SOBRE COMPOSICAO DE ALIMENTOS, 1997, Campinas, SP. Anais... Campinas: CNBA, 1997. p.65-76

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNICOLAIEWSKI, S; PRATES, E. R. Alimentos e alimentação dos suínos Porto Alegre: UFRGS, 1982. 58 p. (Livro-texto, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. D. da; PRATES, E. R. Consumo, digestibilidade e balanco nitrogenado de ovinos alimentados a base de palha de arroz tratada mecanicamente. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.15, n.1, p.17-24, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; PRATES, E. R. Efeito de Diferentes Tratamentos Químicos sobre a Palha de Arroz Conservadas nas Formas Seca e Úmida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1161-1170, out. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, E. R.; ZAMBRANO, M. T. Efeito dos níveis de consumo e do sistema de alimentação sobre a determinação da digestibilidade com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 152.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, P. R.; PRATES, E. R. Bagaco de mandioca: uma opcao na alimentacao de bovinos Agropecuaria Catarinense, v.12, n.1, p.5-7, Florianoplis, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. D. da; PRATES, E. R. Avaliação do consumo de bovinos em pastejo através do método indireto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSEIFFERT, N. F.; BARRETO, I. L.; PRATES, E. R. A avaliacao de cultivares de milho (Zea mays L.), de milheto (Pennisetum americanum Schum.) e de sorgos (sorghum sp.), para a producao de silagem. [S.l. s.n.], [19--]. 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSEIFFERT, N. F.; BARRETO, I. L.; PRATES, E. R. Avaliacao de cultivares de milho (Zea mays l.) de milheto (Pennisetum americanum schum.) e de sorgos (Sorghum sp.) para producao de silagem. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SORGO, 1., 1977, Brasilia. Anais. Sete Lagoas : EMBRAPA-CNPMS, 1979. p.79-92. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; LOPEZ, J.; PRATES, E. R. Produtividade de materia seca, proteina digestivel e nutrientes digestiveis totais em pastagem nativa do Rio Grande do Sul. Anu. Tec. Inst. Pesq. Zootec., v. 3, p. 454-515, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; PRATES, E. R.; LEBOUTE, E. M. Correlações entre os coeficientes de digestibilidade da matéria seca e entre os da matéria orgânica determinados com animais e por técnica "in vitro". Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasilia, v. 7, n. 1, p. 26-42, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, M. C. I.; PRATES, E. R.; PIRES, F. F. Efeito da adição de ureia em dietas contendo palha de arroz, tratada quimicamente, na alimentação de ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 149.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. I. Consumo voluntário, digestibilidade aparente e balanço de nitrogênio. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 20, n. 4, p. 326-331, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. I. Consumo voluntário, digestibilidade aparente e balanço de nitrogênio. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 20, n. 4, p. 326-331, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAROSO, G. F.; PAIM, N. R.; PRATES, E. R. Avaliação da produção e persistência de progênies e cultivares de Lotus corniculatus L. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 341-346, maio/jun. 1981 Título em inglês: Yield persistence and evaluation of progenies and cultivars of the Lotus corniculatus L.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, V. da R.; PRATES, E. R.; LEBOUTE, E. M. Rentabilidade de várias fontes de fósforo inorgânico para ruminantes avaliada por técnicas "in vitro". In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 116. Financiado pelo CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; CARDOSO, F. F.; SAN'THIAGO, L. R. L. Diet selection in a pasture of Panicum maximum cv. Mombaça with different sward heights. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Dublin, Irland. Offered paper... Dublin: Wageningen Academic, 2005. p. 505.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/05/2019
Data da última atualização:  02/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F.
Afiliação:  Adriano Costa de Camargo; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; Andrés R. Schwember; Daniel Granato; Gabriela Boscariol Rasera; Marcelo Franchin; Pedro L. Rosalen; Severino Matias Alencar; Fereidoon Shahidi.
Título:  Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.
DOI:  10.1016/j.foodchem.2019.03.145
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Free radical imbalance is associated with several chronic diseases. However, recent controversies have put in check the validity of colorimetric methods to screen the functionality of polyphenols. Therefore, in this study two antioxidant methods, based on chemical reactions, were tested for their ability in anticipating the reduction of the activation of NF-κB using LPS-activated RAW 264.7 macrophages, selected as a biological model. Grape processing by-products from winemaking showed higher total phenolic content (TPC), antioxidant capacity towards peroxyl radical (31.1%) as well as reducing power (39.5%) than those of grape juice by-products. The same trend was observed when these samples were tested against LPS-activated RAW 264.7 macrophages by reducing the activation NF-κB. Feedstocks containing higher TPC and corresponding ORAC and FRAP results translated to higher reduction in the activation of NF-κB (36.5%). Therefore, this contribution demonstrates that colorimetric methods are still important screening tools owing their simplicity and widespread application.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Fenólicos bioativos; Redução de poder antioxidante férrico.
Thesagro:  Subproduto; Uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58605 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional