|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
25/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PALLADINI, L. A.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
LUIZ ANTONIO PALLADINI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 169. Cap. 16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitossanitário; Pomar de pera. |
Thesagro: |
Agrotoxico; Defensivo; Pera. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1040129/1/ID16396.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585naa a2200181 a 4500 001 2040129 005 2022-08-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALLADINI, L. A. 245 $aTecnologia de aplicação de agrotóxicos.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aAgrotoxico 650 $aDefensivo 650 $aPera 653 $aFitossanitário 653 $aPomar de pera 700 1 $aSOUZA, R. T. de 773 $tIn: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 169. Cap. 16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/04/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHO, B. D.; PEREIRA, A. A.; RAMOS, A. F. O.; SILVA, J. A. R. da; SILVA, A. G. M. e; NAHUM, B. de S.; SOUZA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
Bianca Damasceno PINHO, UFPA; Alinne Andrade PEREIRA, UFPA; Aline Fernanda Oliveira RAMOS, UFPA; Jamile Andréa Rodrigues da SILVA, UFRA; André Guimarães Maciel e SILVA, UFPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; Luciano Fernandes SOUZA, UFTO; José de Brito LOURENÇO JÚNIOR, UFPA. |
Título: |
Consumption and apparent digestibility of sheep fed with diets containing different levels of palm kernel meal. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Elaeis Guineensis; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1108194/1/trab1210.pdf
|
Marc: |
LEADER 00877nam a2200205 a 4500 001 2108194 005 2020-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHO, B. D. 245 $aConsumption and apparent digestibility of sheep fed with diets containing different levels of palm kernel meal.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2018 650 $aElaeis Guineensis 650 $aRuminante 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aRAMOS, A. F. O. 700 1 $aSILVA, J. A. R. da 700 1 $aSILVA, A. G. M. e 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSOUZA, L. F. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|