BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14.077
Primeira ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de S.; ANTONINO, A. C. D.; LIRA, C. A. B. de O.; SOARES, W. DE A.; SOUZA, E. S. de. Fluxo de calor sensível em cultivo de feijão-caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 10, p. 1037-1045, out., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
242.Imagem marcado/desmarcadoGRANGE, L.; HUNGRIA, M. Genetic diversity of indigenous common bean (Phaseolus vulgaris) rhizobia in two Brazilian ecosystems. Soil Biology and Biochemistry, Oxford, v. 36, n. 9, p. 1389-1398, Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
243.Imagem marcado/desmarcadoKASCHUK, G.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S.; CAMPO, R. J. Genetic diversity of rhizobia associated with common bean (Phaseolus vulgaris L.) grown under no-tillage and conventional systems in Southern Brazil. Applied Soil Ecology, v. 32, n. 2, p. 210-220, Jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
244.Imagem marcado/desmarcadoDEBOUCK, D. G.; OSPINA, H. F. Guia de estudio morfologia de la planta de frijol comum (Phaseolus vulgaris L.) Cali: CIAT, 1982. 52p. (CIAT. Ser. 04SB-09.01).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
245.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa de Arroz e Feijão. GUIA prático: utilização de inoculante na cultura do feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. não paginado. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
246.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, G. S. da; CARNEIRO, J. E. de S.; CARNEIRO, P. C. S.; MELO, C. L. P.; PEREIRA, A. C.; CINTRA, J. E. V. Avaliação preliminar de famílias de feijão do grupo carioca quanto a produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
247.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; MERCANTE, F. M.; OTSUBO, V. H. N.; BRITO, R. M. Carioca Bean: evaluation of cultivars and new lineages. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 55, p. 265-166, Mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
248.Imagem marcado/desmarcadoVITTORI, D. Caracterizacao molecular de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli que causa o crestamento bacteriano do feijoeiro no Parana. Londrina: UEL, 1998. 120p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
249.Imagem marcado/desmarcadoOLIKER, M.; POLJAKOFF MAYBER, A.; MAYER, A. M. Changes in weight, nitrogen accumulation, respiration and photosynthesis during growth and development of seeds and pods of Phaseolus vulgaris. Am. J. Bot., v.65, n.3, p.366-371, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
250.Imagem marcado/desmarcadoPREVOST, I.; PAGE DEGIVRY, M. T. Changes in abscisic acid content in axis and cotyledons of developing Phaseolus vulgaris embryos and their physiological consequences. J. Exp. Bot., v. 36, n. 173, p. 1900-1905, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
251.Imagem marcado/desmarcadoEBONG, U. U. A classification of cowpea varieties (Vigna sinensis, Endl.) in Nigeria into subspecies and groups. The Nigerian Agricultural Journal, n. 7, p. 5-18, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
252.Imagem marcado/desmarcadoJACOBSON, J. S.; COLAVITO, L. J. Combined effect of sulfur dioxide and Ozone on bean and tobacco plants. Environ. Exp. Bot., v.16, n.4, p.277-286, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
253.Imagem marcado/desmarcadoJACOB NETO, J.; FRANCO, A. A. Conteudo de molibdenio nas sementes para auto-suficiencia do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). An Acad. Bras. Ci., v.58, n.3, p.508-, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
254.Imagem marcado/desmarcadoJACOB NETO, J.; FRANCO, A. A. Conteudo de molibdenio nas sementes para auto-suficiencia do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.133.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
255.Imagem marcado/desmarcadoGUKOVA, M. M.; YATSENKO, V. V. The composition of nitrogenous substances in bean plants supplied with free and combined nitrogen. Rhizobium Newslet., v. 20, n. 2, p. 125-, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
256.Imagem marcado/desmarcadoMAHAJAN, R.; MALHOTRA, S. P.; SINGH, R. Characterization of seed storage proteins or urdbean (Vigna mungo). Plant Foods for Human Nutrition, v. 38, p. 163-173, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
257.Imagem marcado/desmarcadoSONI, G. L.; NARANG, A. S.; SINGH, R. Characterization of the proteins from green-gram. Indian J. Agric. Sci., v.45, n.6, p.249-252, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
258.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, F. F.; SAYAO, F. A. D.; PESSANHA, G. G. Comportamento de cultivares de mungo verde, em condições de campo, durante os anos de 1984 a 1987 no Km 47, Itaguai, RJ. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.119.. , 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
259.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; WANDER, A. E. Colheita do feijão. In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 327-355.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
260.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R.; RIBEIRO, R. A.; MERCANTE, F. M.; HUNGRIA, M. Caracterização genética de isolados de nódulos de feijoeiro pela técnica de BOX - PCR. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 14., 2014, João Pessoa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14.077
Primeira ... 91011121314151617 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá.
Data corrente:  09/03/2016
Data da última atualização:  22/04/2019
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  FEIJÃO-CAUPI para melhoria alimentar: programa 7: Norte.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: março. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapa, 2016.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  O feijão-caupi é visto como fator de melhoria alimentar. Nutritivo, esse feijão é uma das principais fontes de proteína de baixo custo para a população. Naturalmente rico em vitaminas, carboidratos e minerais, o caupi - cultura típica de agricultores familiares - é muito consumido nas regiões Norte e Nordeste do País. Por isso, o pesquisador Emanuel Cavalcante, da Embrapa Amapá, apresenta uma série de boas práticas para o seu cultivo, colaborando, assim, para que o caupi tenha presença constante nos mercados e nas feiras.
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Carboidrato; Feijão; Mineral; Proteina; Vitamina.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140937/1/04-PGM-07-NORTE.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59086 - 1UPEGS - DD16/024
CPAF-AP18101 - 1UPCGS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional