BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. L.; MENEZES, T. J. B. Conversao enzimatica do bagaco de cana-de-acucar: aplicacao da biotecnologia enzimatica na conversao de residuos da industria de alimentos Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, Brasilia, v. 5, n. 26, p. 52-55, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. M. do; PORTO, C.; NUNES, E.; AGUIAR, C. L. de; PILAU, E. J. Metabolomics and agriculture: what can be done? MSystems, v. 3, n. 2, e00156-17, 2018. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. K.; ALENCAR, S. M.; SCAMPARINI, A. R. P.; AGUIAR, C. L. Própolis produzida no sul do Brasil, Argentina e Uruguai: evidências fitoquímicas de sua origem vegetal. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 32, n. 6, p. 997-1003, nov./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. Avaliação do teor de isoflavonas em soja brasileira. Ciencia y Tecnologia Alimentaria, Ourense, España, v. 3, n. 3, p. 156-160, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. L.; BAPTISTA, A. S.; WALDER, J. M. M.; TSAI, S. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAJIMA, E. W. Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire, v. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. K.; AGUIAR, C. L.; ALENCAR, S. M.; MASCARENHAS, H. A. A.; SCAMPARINI, A. R. P. Conversão de malonil - B- glicosil isoflavonas em isoflavonas glicosiladas presentes em alguns cultivares de soja brasileira. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 105-109, maio-ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/01/2019
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PRADO, R. M. do; PORTO, C.; NUNES, E.; AGUIAR, C. L. de; PILAU, E. J.
Afiliação:  UEM; UEM; ESTELA DE OLIVEIRA NUNES, CNPSO; ESALQ/USP; UEM.
Título:  Metabolomics and agriculture: what can be done?
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  MSystems, v. 3, n. 2, e00156-17, 2018.
Páginas:  3 p.
DOI:  10.1128/mSystems.00156-17
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Agricultura; Espectrometria.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Livestock; Mass spectrometry; Metabolomics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191458/1/e00156-17.full.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39213 - 1UPCSP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional