BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11.840
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALTERNATIVAS para controle de parasitas em caprinos e ovinos: programa 28: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Brasília, DF: Embrapa; Sobral, CE: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. Programa de rádio. Programa veiculado no mês de agosto.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; MACHADO, V. de O.; PAIVA, M. P. S. L. M. de; FACO, O.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. Recent advances in goat artificial insemination in Brazil. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 43, n. 2, p. 66-71, abr./jun. 2019. Trabalho apresentado no XXIII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal (CBRA), Gramado, RS, Brasil, 15 a 17 de maio 2019.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBALARO, M. F. A.; MELLO, S. G. V. de; SANTOS, A. da S.; CAVALCANTI, L. M.; ALMOSNY, N. R. P.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Reproductive seasonality in Saanen goats kept under tropical conditions. Tropical Animal Health and Production, v. 51, n. 2, p. 345-353, Feb. 2019.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; GALVANI, D. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Produção e composição do leite de cabras alimentadas com dietas contendo farelo de mamona extrusado. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 1, p. 16-27, Jan./Fev. 2019.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. E. Produção orgânica de leite de cabra: potencial para implantação. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 16., 2019, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 13-21.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; LORDÃO, A.; NARDY, V.; HOTT, M. C. Caprinocultura de leite no Brasil: perfil, estrutura de produção e clusters. In: 16º Workshop Produção de Caprinos na Região da Mata Atlântica. 16º. Anais. Coronel Pacheco MG. Embrapa, 2019. 31-45
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; ASCHERI, J. L. R. Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação. Revista Agrária Acadêmica v. 2, n. 1, p. 16-27, Jan./Fev. 2, 2019. Registo original da Embrapa Caprinos e Ovinos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. F. de B. P. Estresse térmico, hídrico e alimentar não afeta a resposta estral e fertilidade de cabras Saanen criadas no Semiárido brasileiro. 2019. 100 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina. Orientado por Edilson Soares Lopes Júnior; co-orientado por Daniel maia Nogueira, Embrapa Semárido.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. E. F.; BRANDÃO, F. Z.; BATISTA, R. I. T. P.; GARCIA, A. R.; BARTLEWSKIE, P. M.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. Non-surgical embryo transfer in goats and sheep: the Brazilian experience. Reproduction Fertility and Development, v. 31, p. 17-26, 2019.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, A. de; DEON, D. S.; LIMA, R. L. F. de A.; ARAUJO, G. G. L. de. Micorriza arbuscular em palma forrageira no Semiárido sob manejo com água salina e esterco caprino. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 508. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCEZ, B. S.; ALVES, A. A.; ARAÚJO, D. L. da C.; OLIVEIRA, M. E. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; MOREIRA, A. L.; LIMA, I. S. de S. Performance and grazing behavior of growing goats supplemented with palm tree fruit. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, e20180159, 2019.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. E. M. de; ALVES, J. R. A.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; FACCIOLI MARTINS, P. Y.; LIMA, A. M. C.; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Seroepidemiological characterization and risk factors associated with seroconversion to Corynebacterium pseudotuberculosis in goats from Northeastern Brazil. Tropical Animal Health and Production, v. 54, n. 1, p. 745-752, May, 2019.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. dos; GALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, A.; SILVA, G. da; EGITO, A. S. do; BURITI, F. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. Poster 378/110.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, M. F.; SOUSA, W. H. de. Manual de classificação e tipificação de carcaças caprinas e ovinas. João Pessoa: UFCG;EMEPA, 2018. 98 p il. color.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMANEJO da caatinga para fins pastoris: programa 27: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 1 CD-ROM. Programa de rádio.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO. E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. L.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; MORAES, S. A. de; NASCIMENTO, J. C. S.; RODRIGUES, R. T. de S. Intake, digestibility, growth performance, and enteric methane emission of Brazilian semiarid non-descript breed goats fed diets with different forage to concentrate ratios. Tropical Animal Health and Production, v. 50, n. 283-289, 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; FONTINELE, R. G.; EGITO, A. S. do. Feeding behavior and physiological parameters of rearing goats fed diets containing detoxified castor cake. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 2247-2260, set./out. 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. P.; TEIXEIRA, M.; SANTOS, J. M. L. dos. Molecular mapping of benzimidazole resistance in Brazil. In: MOLENTO, M. B.; MILLER, J. (Ed.). Novel approaches to the control of helminth parasites of livestock: facing the challenge of helminth infections in tropical and subtropical areas. Curitiba: Appris, 2018. Cap. 6, p. 63-69.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. S.; PEIXOTO, R. M.; COSTA, M. M.; FREIRE, D. P.; SILVLA, T. M. G.; SILVA, T. M. S. Atividade antimicrobiana in vitro do extrato etanólico bruto da folha da Hymenaea martiana Hayne frente às Staphylococcus spp. e avaliação de seu potencial como desinfetante em cabras. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 462-469, março 2018 Título em inglês: In vitro antimicrobial activity of ethanolic extract of Hymenaea martiana Hayne leaf on strains of Staphylococcus spp. and evaluation of its potential as a disinfectant in goats.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11.840
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  18/01/2019
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Título:  ASSESSONUTRI: orientação para nutrição de caprinos e ovinos. Dia de Campo na TV.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Sobral, CE: Embrapa Caprino e Ovinos, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de TV.
Conteúdo:  Produtores de caprinos e ovinos do semiárido brasileiro têm à sua disposição um serviço de assessoria para orientar uma alimentação mais racional de seus rebanhos. Com o Serviço de Assessoria Nutricional Remota para Pequenos Ruminantes (AssessoNutri), desenvolvido pela Embrapa, é possível reduzir custos de produção em até 20%, com recomendações nutricionais para os criadores de forma ágil e de menor custo que as análises convencionais. O AssessoNutri utiliza a tecnologia da espectroscopia no infravermelho próximo (NIRS) para analisar as fezes dos animais e, assim, identificar de forma mais precisa o que os animais consomem na pastagem. Em sistemas extensivos, realidade comum no semiárido brasileiro, os animais tiram boa parte dos nutrientes do pasto, sendo difícil estimar que tipo de nutriente é aproveitado da vegetação nativa. Com o serviço, esse consumo pode ser verificado com precisão e, caso necessário, o AssessoNutri pode recomendar alterações na dieta, ajustadas de acordo com a realidade local (para rebanhos específicos ou para regiões). Entre as vantagens da tecnologia estão a rapidez da análise e a possibilidade de custo acessível. Enquanto uma análise convencional pode levar cerca de 15 dias para gerar resposta ao solicitante (tempo em que os animais já podem até ter mudado de pasto), com o AssessoNutri essa resposta pode ser gerada em até três dias úteis. Com o serviço, os produtores também podem ter orientações sobre como adaptar a nutrição dos rebanhos para final... Mostrar Tudo
Thesagro:  Caprino; Nutrição Animal; Pastagem; Ruminante; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=xnX8RvaJLFA
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63477 - 1UPEFI - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional