BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOLACCO, J. C. Nitrogen metabolism in soybean tissue culture. 2. Urea utilization and urease synthesis require NI2+. Plant Physiol., v.59, n.5, p.827-830, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOLACCO, J. C. Nitrogen metabolism in soybean tissue culture. I. Assimilation of urea. Plant Physiol., v.58, n.3, p.350-357, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOLACCO, J. C. Nitrogen metabolism in soybean tissue culture, urea utilization and urase synthesis require Ni 2+. Plant Physiology, v. 59, n. 5, p. 827-830, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOLACCO, J. C.; TODD, C. D. (ed.). Ecological aspects of nitrogen metabolism in plants. Chichester, UK, Wiley-Blackwell, 2011. 436 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOLACCO, J. C.; KRUEGER, R. W.; WINKLER, R. G. Structure and possible ureide degrading function of the ubiquitous urease of soybean. Plant Physiology, Rockville, 1985. 79 794-800 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, R. G.; POLACCO, J. C.; BLEVINS, D. G.; RANDALL, D. D. Enzymic degradation of allantoate in developing soybeans. Plant Physiol., v. 79, n. 3, p. 787-793, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, R. G.; POLACCO, J. C.; BLEVINS, D. G.; RANDALL, D. D. Enzymic degradation of allantoate in developing soybeans. Plant Physiol., v.79, p.787-793, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTORISKY, R. S.; HOLLAND, M. A.; POLACCO, J. C.; GRIFFIN, J. D. Evidence that Eu4 is the sole functional urease-coding gene of maternal soybean tissues. Curr. Top. Plant Biochem. Physiol., v.10, p.313-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOLACCO, J. C.; JUDD, A. K.; DYBING, J. K.; CIANZIO, S. R. A new mutant class of soybean lacks urease in leaves but not in leaf-derived callus or in roots. Mol. Gen. Genet., v.217, p.257-262, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. G. de; BRESOLIN, J. D.; SANTOS, E. F.; FURLAN, F.; SILVA, W. T. L. da; POLACCO, J. C.; LAVRES, J. Nickel availability in soil as influenced by liming and its role in soybean nitrogen metabolism. Frontiers in plant science, [S. l.], v. 7, 2016. a. 1358.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Irrigação e fertirrigação e seus impactos na resposta produtiva de pomares de macieira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 329, p. 10, jun. 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No dia 21 de março foi realizado DIADE CAMPO sobre Irrigação e Fertirrigação na Cultura da Macieira - Ciclo 2017/2018, no Pomar MonteAlegre daAgropecuária Schio, em MonteAlegre dos Campos/RS, realizado pela Embrapa Uva e Vinho, através da Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado.
Palavras-Chave:  Cultura da macieira; Pomares de macieira.
Thesagro:  Fertirrigação; Irrigação; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1101996/1/JornaldaFrutajun2018N327p10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18010 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional