BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11.800
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, C. C. de; BENEVIDES, S. D.; GUIMARAES, V. P.; MARTINS, E. C. Análise da aceitação mercadológica de queijo de leite caprino em função do perfil socioeconômico dos consumidores. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ SOBRINHO, F. de A.; MOURA, J. de O.; SILVA, G. R. da; DINIZ, F. M.; ARAUJO, A. M. de. Análise bibliométrica da aplicação dos marcadores SNP para os estudos da conservação dos recursos genéticos: Capra hircus. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 34, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos (CBRG), Fortaleza, CE, nov. 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. S.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L.; ANDRIOLI, A.; OLIVEIRA, L. S.; SIDER, L. H.; SANTOS, V. W.; OLIVEIRA, E. L.; DIAS, R. P.; GOUVEIA, A. M. G.; TEIXEIRA, M. F. S. Avaliação de um controle estratégico da artrite encefalite caprina em rebanho caprino leiteiro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 70, n. 1, p. 139-146, 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. R. A.; FACCIOLI MARTINS, P. Y.; FRANCA, A. O. V.; ARAUJO, J. B. de; OLIVEIRA, E. L. de. Avaliação de diferentes concentrações de iodo no tratamento de abscessos maduros causados por Corynebacterium pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 26-27; (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de F.; BEZERRA, I. T. F.; BARBOSA, F. M. S.; ROCHA, V. C.; SOUSA, M. S.; OLIVEIRA NETO, T. S.; LACERDA-LUCENA, P. B.; LUCENA, R. B. Abortos, malformações congênitas e falhas reprodutivas espontâneas em caprinos causados na intoxicação pelas folhas da catingueira, Poincianella pyramidalis (sin. Caesalpinia pyramidalis) Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1051-1057, junho 2018 Título em inglês: Spontaneous abortion, congenital malformation and reproductive losses in goats due to poisoning by the leaves of Poincianella pyramidalis (syn. Caesalpinia pyramidalis).
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. M. de. Aspectos epidemiológicos de agentes virais em caprinos de diferentes mesorregiões fisiográficas do Nordeste brasileiro. 2018. 137 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Orientador: Luiz da Silva Vieira (CNPC); Coorientadora: Alice Andrioli (CNPC).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. N.; VICENTE, S. L. A.; FERREIRA, J. A. dos S.; YAMAMOTO, S. M.; PEIXOTO, R. de M.; NOGUEIRA, D. M. Aspectos epidemiológicos da criação de caprinos leiteiros em comunidades rurais dos municípios de Petrolina e Santa Maria da Boa Vista, PE. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 2., 2018, Serra Talhada. Mudanças climáticas e avanços tecnológicos na produção animal. Serra Talhada: UFRPE Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSESSONUTRI: orientação para nutrição de caprinos e ovinos. Dia de Campo na TV. Brasília, DF: Embrapa; Sobral, CE: Embrapa Caprino e Ovinos, 2018. Programa de TV.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. S.; OLIVEIRA, S. L.; MELO, A. V.; OLIVEIRA, U. P.; SOUZA, A. P. Estudo ecodopplercardiográfico em caprinos da raça Moxotó. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 997-1004, maio 2018 Título em inglês: Doppler echocardiography in goats Moxotó.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. N.; VICENTE, S. L. A.; FERREIRA, J. A. dos S.; YAMAMOTO, S. M.; NOGUEIRA, D. M. Estudo da produção e da comercialização do leite de cabra e seus derivados nos municípios de Juazeiro e Curaçá, BA. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DA UFRPE-UAST, 2., 2018, Serra Talhada. Mudanças climáticas e avanços tecnológicos na produção animal. Serra Talhada: UFRPE Unidade Acadêmica de Serra Talhada, 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, M. S.; ARAÚJO, J. F.; BRANDÃO, I. S.; PEIXOTO, R. M.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. Fatores de risco da infecção por Chlamydophila abortus em caprinos do estado do Rio Grande do Norte. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 30-31. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; MARANHÃO, S. R.; FONTINELE, R. G.; EGITO, A. S. do. Feeding behavior and physiological parameters of rearing goats fed diets containing detoxified castor cake. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 2247-2260, set./out. 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, N. V.; NASCIMENTO, M. C. de O.; FACO, O.; SILVA, K. de M. Estudo de associação ampla do genoma (GWAS) para prolificidade em caprinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. S. dos; LOPES, J. R. G.; MEDEIROS, M. A.; CAMPOS, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; RIET-CORREA, F. Embryonic mortality and abortion in goats caused by ingestion of Poincianella pyramidalis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1259-1263, julho 2018 Título em inglês: Mortalidade embrionária e aborto em caprinos causados pela ingestão de Poincianella pyramidalis.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRODO, L. B. F. DE; MORAES, S. A. de; RIBEIRO, L. G. M.; PINTO, A. F. de B. P.; SILVA, M. N. P. da; NOGUEIRA, D. M.; CORDEIRO, M. F.; LOPES JÚNIOR, E. S. Efeito de diferentes níveis de torta de algodão incluídos na dieta sobre a performance reprodutiva de cabras no semiárido nordestinO. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. V. da; OLIVEIRA, C. A. de; VILLAQUIRAN, M. Caprinocultura leiteira tropical: a experiência do Capril Triqueda. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 15., 2018, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 87-99.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, M. F.; SOUSA, W. H. de. Catálogo de cortes cárneos caprinos e ovinos. João Pessoa: UFCG;EMEPA, 2018. 70 p. il. color.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. L. T. Caroço de algodão na dieta de cabras leiteiras: parâmetros nutricionais e produtivos. 2018. 97 f. Tese (Doutorado em Zootecnia. Área de concentração: Nutrição Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Orientador: Iran Borges; Coorientadora: Maria Izabel Carneiro Ferreira (CNPC).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R. F.; MATOS, M. N. C.; ALVES FILHO, J. G.; VALLE, R. V. do; ELOY, A. M. X.; PINTO, T. M. F.; MACHADO, S. P.; COSTA, C. R. R.; LIMA FILHO, J. L. de; LIMA, J. P. M. S.; CUNHA, R. M. S. da. Diversity of ejaculated sperm proteins in Moxotó bucks (Capra hircus) evaluated by multiple extraction methods. Animal Reproduction, Belo Horizonte, v. 15, n. 1, p. 84-92, jan./mar. 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. P.; SILVA, R. C.; GUIMARÃES, F. F.; SALINA, A.; LANGONI, H. Detection of Staphylococcus aureus, Streptococcus agalactiae and Escherichia coli in Brazilian mastitic milk goats by multiplex-PCR. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1358-1364, julho 2018 Título em português: Detecção de Staphylococcus aureus, Streptococcus agalactiae e Escherichia coli em leite caprino mastítico no Brasil, por multiplex-PCR.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11.800
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  20/12/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LUCENA, C. C. de; BENEVIDES, S. D.; GUIMARAES, V. P.; MARTINS, E. C.
Afiliação:  CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; VINICIUS PEREIRA GUIMARAES, CNPC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC.
Título:  Análise da aceitação mercadológica de queijo de leite caprino em função do perfil socioeconômico dos consumidores.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, objetivou-se analisar a aceitação mercadológica do queijo de leite de cabra em função do perfil socioeconômico dos consumidores. Para tanto foi aplicado um questionário semiestruturado para obtenção dos indicadores de perfil socioeconômico (idade, sexo, escolaridade e renda), frequência do consumo de queijos, percepção dos preços de queijo de leite caprino, interesse dos consumidores para experimentar novos alimentos (perfil inovador), nível de aceitação sensorial e nível de interesse dos consumidores (adoção potencial), estas duas últimas variáveis, utilizando a escala likert de três pontos. O universo amostral foi de 740 consumidores, escolhidos aleatoriamente, em supermercados varejistas das cidades de Fortaleza-CE, João Pessoa-PB e Rio de Janeiro-RJ. Os resultados indicaram que a aceitação do queijo de leite caprino está associada ao perfil socioeconômico do consumidor, com predominância no grupo de consumidores de nível superior e renda média a alta. A aprovação do queijo de leite de cabra foi de 46,5% dos consumidores, enquanto que 35% foram indiferentes e 18,4% reprovaram o produto. Já a intenção de consumir, que leva em consideração outros fatores, além do sensorial, como por exemplo, a renda, foi 33,9% dos consumidores, ao passo que 41,6% foram indiferentes em relação a intenção de consumo. Os resultados confirmam também que o queijo de leite caprino é... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aceitação; Alimento funcional; Queijo artesanal.
Thesagro:  Caprino; Consumidor; Leite de Cabra; Mercado.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15992 - 1UPCFL - DD2019.0003
CNPC38437 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional