|
|
Registros recuperados : 197 | |
Registros recuperados : 197 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Antonio Marques, IPMA. |
Título: |
Bioacessibilidade, você sabe o que é isso? |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Fator Brasil, 7 de ago. 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioacessibilidade. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188349/1/Bioacessibilidade-voce-sabe-o-que-e-isso-.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188335/1/Ciencia-e-Tecnologia-EcoDesenvolvimento.org-Sustentabilidade-Meio-Ambiente-Economia-Sociedade-e-Mudancas-Climaticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00396nam a2200133 a 4500 001 2101440 005 2018-12-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aBioacessibilidade, você sabe o que é isso?$h[electronic resource] 260 $aFator Brasil, 7 de ago. 2018.$c2018 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBioacessibilidade 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|