BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/09/2015
Data da última atualização:  08/11/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T.
Afiliação:  JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015.
Páginas:  46
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas; Produção de uva; Vinícola.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1023273/1/MANUALdePRODUCAOdeUVASVINIFERASdeALTAQUALIDADE2015Revisadoem310815.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15990 - 1UPCFL - DD634.815.00389
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A.
Afiliação:  Thaís Araujo, UFPI; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, King Abdullah University of Science and Technology; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Patricia Anacleto, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Marine and Environmental Sciences Centre; Ana Luisa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Antonio Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research, CIIMAR.
Título:  Bioacessibilidade do mercúrio em pescado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018.
Palavras-Chave:  Avaliação de risco; Digestão gastrointestinal simulada.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14323 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional