Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1100832/1/FolderValorizacaodofeijaocaupi.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |