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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. S. X. de. Caracterização do extrato metanólico de Urochloa humidicola e seu uso como indutor da fermentação ruminal in vitro. 2015. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. F. D. de; AMEIDA, J. C. de C.; NEPOMUCENO, D. de D.; MORENZ, M. J. F.; MELO, B. M. G. de; FREITAS, R. S. X. de. Milled legume grain as urease source for the ammonization of elephant grass hay. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 52, n. 12, p. 1268-1275, dez. 2017. Título em português: Grãos de leguminosas moídas como fonte de urease para amonização do feno de capim-elefante.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. F. de; AMEIDA, J. C. de C.; NEPOMUCENO, D. de D.; MORENZ, M. J. F.; MELO, B. M. G. de; FREITAS, R. S. X. de. Milled legume grain as urease source for the ammonization of elephant grass hay. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1268-1275, dez. 2017. Título em português: Grãos de leguminosas moídas como fonte de urease para amonização do feno de capim-elefante.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; OLIVEIRA, O. F. de; FREITAS, R. S. X. de; MUIR, J. P.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; ALMEIDA, J. C. de C. Characterization and biological activity of condensed tannins from tropical forage legumes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1070-1077, Sept. 2018. Título em português: Caracterização e atividade biológica de taninos condensados de leguminosas forrageiras tropicais.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. S. X. de; NEPOMUCENO, D. de D.; MODESTO, E. C.; PEREIRA, T. P.; ALMEIDA, J. C. de C.; MORAIS, L. F. de; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R. Methanolic extract of Urochloa humidicolaon in vitro rumen fermentation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 504-513, 2018. Título em português: Extrato metanólico de Urochloa humidicola na fermentação ruminal in vitro

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  09/11/2018
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  PEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; OLIVEIRA, O. F. de; FREITAS, R. S. X. de; MUIR, J. P.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; ALMEIDA, J. C. de C.
Afiliação:  Tatiana Pires Pereira, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Elisa Cristina Modesto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Delci de Deus Nepomuceno, In memoriam; Osniel Faria de Oliveira, Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE; Rafaela Scalise Xavier de Freitas, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; James Pierre Muir, Texas AgriLife Research and Extension Center; José Carlos Batista Dubeux Junior, University of Florida, North Florida Research and Education Center; João Carlos de Carvalho Almeida, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.
Título:  Characterization and biological activity of condensed tannins from tropical forage legumes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1070-1077, Sept. 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Caracterização e atividade biológica de taninos condensados de leguminosas forrageiras tropicais.
Conteúdo:  The objective of this work was to characterize condensed tannins (CT) from six tropical forage legumes and to determine their biological activity. The monomers propelargonidin, prodelphinidin and procyanidin were analyzed, as well as extractable condensed tannin (ECT), protein-bound CT (PBCT) and fiber-bound CT (FBCT), molecular weight, degree of polymerization, polydispersity index, and biological activity by protein precipitate by phenols (PPP) of leaves of the legumes Cajanus cajan, Gliricidia sepium, Stylosanthes capitata x Stylosanthes macrocephala (stylo), Flemingia macrophylla, Cratylia argentea, and Mimosa caesalpiniifolia, and of the bark of this latter species. Differences were observed in the concentrations of ECT, PBCT, PPP, and total condensed tannin among species, but not in that of FBCT. The highest value of PBCT occurred in F. macrophylla. Total CT varied from nondetected concentration in C. argentea to the highest concentration in M. caesalpiniifolia leaves that contain the greatest levels of PPP. No differences were observed for polymerization degree in stylo, F. macrophylla, and M. caesalpiniifolia. Leaves of stylo, C. cajan, and G. sepium, all containing between 20 and 50 g kg-1 total CT, should be beneficial CT sources, if offered as sole feeds in ruminant diets. The ratio of prodelphinidin:procyanidin varies from 10:80 (stylo) to 65:35 (F. machrophylla), and propelargonidin is only determined in C. argentea.
Palavras-Chave:  Procianidina; Prodelfinidina; Prodelphinidins; Protein.
Thesagro:  Fenol; Leguminosa Forrageira; Proteína.
Thesaurus NAL:  Forage legumes; Phenols; Procyanidins.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185728/1/Characterization-and-biological-activity.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63336 - 1UPEAP - DD
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