Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/01/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.
Afiliação:  VANESSA FERREIRA CALDEIRA, Uneb, Juazeiro, BA; SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB, Juazeiro, BA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB, Juazeiro, BA.
Título:  Residue and residue flour from Chardonnay wine processing.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 43.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour.
Palavras-Chave:  Resíduo de produção; Tranformação de residuo em farinha; Vinho branco.
Thesagro:  Processamento; Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156633/1/Aline-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56271 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/10/2018
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PORTO, D. D.; SOUZA, F. de F.
Afiliação:  DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA.
Título:  Biodiversidade da caatinga para a produção agropecuária.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v. 5, n. 1, p. 19-51, jun. 2016.
ISSN:  2526-2556
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biodiversidade da Caatinga para a produção agropecuária: 1. Plantas: Plantas Ornamentais; Plantas Forrageiras; Plantas Frutíferas; Plantas com ativos biotecnológicos; Plantas com potencial madereiro e de múltiplos uso; 2. Insetos: Polinizadores; Agentes de controle biológico; 3. Micro-organismos: Fungos micorrízicos; Bactérias fixadoras de nitrogênio.
Palavras-Chave:  Flores da caatinga; Forrageira nativa; Fruticultura da Caatinga; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato.
Thesagro:  Biodiversidade; Caatinga; Microrganismo; Planta Forrageira; Planta Ornamental; Polinização; Umbu; Vegetação Nativa.
Thesaurus NAL:  Alternative crops; Alternative farming; Biodiversity.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185329/1/CADERNO-DO-SEMIARIDO-5-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57659 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional