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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R. |
Afiliação: |
VANESSA FERREIRA CALDEIRA, Uneb, Juazeiro, BA; SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB, Juazeiro, BA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB, Juazeiro, BA. |
Título: |
Residue and residue flour from Chardonnay wine processing. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 43. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour. |
Palavras-Chave: |
Resíduo de produção; Tranformação de residuo em farinha; Vinho branco. |
Thesagro: |
Processamento; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156633/1/Aline-4.pdf
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Marc: |
LEADER 01008nam a2200241 a 4500 001 2060484 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDEIRA, V. F. 245 $aResidue and residue flour from Chardonnay wine processing.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 43. 520 $aThe aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour. 650 $aGrapes 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aResíduo de produção 653 $aTranformação de residuo em farinha 653 $aVinho branco 700 1 $aGUIMARÃES, S. M. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PORTO, D. D.; SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA. |
Título: |
Biodiversidade da caatinga para a produção agropecuária. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v. 5, n. 1, p. 19-51, jun. 2016. |
ISSN: |
2526-2556 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biodiversidade da Caatinga para a produção agropecuária: 1. Plantas: Plantas Ornamentais; Plantas Forrageiras; Plantas Frutíferas; Plantas com ativos biotecnológicos; Plantas com potencial madereiro e de múltiplos uso; 2. Insetos: Polinizadores; Agentes de controle biológico; 3. Micro-organismos: Fungos micorrízicos; Bactérias fixadoras de nitrogênio. |
Palavras-Chave: |
Flores da caatinga; Forrageira nativa; Fruticultura da Caatinga; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caatinga; Microrganismo; Planta Forrageira; Planta Ornamental; Polinização; Umbu; Vegetação Nativa. |
Thesaurus NAL: |
Alternative crops; Alternative farming; Biodiversity. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185329/1/CADERNO-DO-SEMIARIDO-5-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01314nam a2200325 a 4500 001 2098504 005 2023-08-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-2556 100 1 $aPORTO, D. D. 245 $aBiodiversidade da caatinga para a produção agropecuária.$h[electronic resource] 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v. 5, n. 1, p. 19-51, jun. 2016.$c2016 520 $aBiodiversidade da Caatinga para a produção agropecuária: 1. Plantas: Plantas Ornamentais; Plantas Forrageiras; Plantas Frutíferas; Plantas com ativos biotecnológicos; Plantas com potencial madereiro e de múltiplos uso; 2. Insetos: Polinizadores; Agentes de controle biológico; 3. Micro-organismos: Fungos micorrízicos; Bactérias fixadoras de nitrogênio. 650 $aAlternative crops 650 $aAlternative farming 650 $aBiodiversity 650 $aBiodiversidade 650 $aCaatinga 650 $aMicrorganismo 650 $aPlanta Forrageira 650 $aPlanta Ornamental 650 $aPolinização 650 $aUmbu 650 $aVegetação Nativa 653 $aFlores da caatinga 653 $aForrageira nativa 653 $aFruticultura da Caatinga 653 $aMaracujá da Caatinga 653 $aMaracujá do mato 700 1 $aSOUZA, F. de F.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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