BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1741.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, C. E.; FRAGOSO, S. P.; OLIVEIRA, C. E. de; FORNER, O.; PEREIRA, R. R. B.; SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S. Identification of new Corynebacterium pseudotuberculosis antigens by immunoscreening of gene expression library. BMC Microbiology, v. 17, n. 202, p. 1-8, sept., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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1742.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARTZ, H. J. Improved utilisation of arid rangelands through multiple species herds In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 5., 1983, Tokyo. New strategies for improving animal production for human welfare: Proceedings. Tokyo, Japan: Japanese Society of Zootechnical Science, 1983. v. 2, p. 625-626.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1743.Imagem marcado/desmarcadoLUZZIERO, M. Identificación electrónica en caprinos y ovinos. In: CONGRESO INTERNACIONAL OVINO Y CAPRINO, 2., 2005, Bogotá. Memorias... Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2005. 3 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1744.Imagem marcado/desmarcadoGOYAL, S. M.; SINGH, I. P. Inactivation of sheep pox virus by formaldehyde, hydroxylamine and N acetyl ethyleneimine. The Indian Journal of Animal Science, v. 45, n. 10, p. 748-753, Oct. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1745.Imagem marcado/desmarcadoROSE, J. H. The incidence of disease resulting from infection with H. contortus in sheep sent to the Veterinary Investigation Centres in England and Wales from 1965 to 1967. The Veterinary Record, v. 83, n. 23, p. 578-581, Dec. 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1746.Imagem marcado/desmarcadoDAIN, A. The incidence of freemartinism in sheep. Journal of Reproduction and Development, v. 24, n. 1, p. 91-97, Jan. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1747.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, M. T. M.; SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSÓRIO, J. C. Influência da raça, sexo e peso/idade sobre o rendimento da carcaça em cordeiros. Ciência Rural, v. 29, n. 1, jan./mar., p. 139 -142, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1748.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, M. T. : SIERRA, I.; SANUDO, C.; OSORIO, J. C. Influencia da raca, sexo e peso/idade sobre o rendimento da carcaca em cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.618-619.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1749.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. D. F.; EUFRASIO, R. O.; PINHEIRO, G. F. M.; ALVES, F. R.; CARVALHO, M. A. M.; MACHADO JÚNIOR, A. A. N. Influência da estação do ano sobre a estrutura testicular em ovinos explorados no sul do Estado do Piauí. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 933-939, nov. 2015.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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1750.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, S. L. N.; NEVES, J. P.; MORAES NETO, G. A.; CORREA, F. C.; FREITAS, L. B. Influencia do momento de aplicacao do semen em ovelhas Corriedale, inseminadas intrauterinamente, por laparoscopia. Revista Brasileira de Reprodução animal, Belo Horizonte, n. 1, p. 165, 1989. Suplemento 1. Ref. 077. Edição das conferência e resumos do 8o. Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Belo Horizonte, jul. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1751.Imagem marcado/desmarcadoPÓNCE DE LEÓN, B. F. A.; LIMA, F. de A. M.; SIMPLICIO, A. A. Influência da presença ou auêencia de chifre sobre a produtividade dos ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. 7p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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1752.Imagem marcado/desmarcadoLEON B. F. A. P. de; LIMA, F. de A. M.; SIMPLICIO, A. A. Influência da presença ou ausência de chifre sobre a produtividade dos ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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1753.Imagem marcado/desmarcadoQUIN, J. W.; SHANNON, A. D. The influence of the lymph node on the protein concentration of efferent lymph leaving the node. The Journal of Physiology, v. 264, n. 2, p. 307-321, Jan. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1754.Imagem marcado/desmarcadoAKBAR, M. A.; LEBZIEN, P.; FLACHOWSKY, G. Influence of maturity stage on in situ dry matter degradability of six maize varieties in fistulated sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 89.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1755.Imagem marcado/desmarcadoRANDLES, W. G.; LOMAX, M. A.; MACRAE, J. C. The influence of the temporal pattern of post-ruminal energy and protein supply on nitrogen metabolism in growing lambs. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2001, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: BSAS, 2001. 1 CD ROM. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1756.Imagem marcado/desmarcadoGLEN, J. B. Indirect blood pressure measurement in anaesthetised animals. The Veterinary Record, v. 87, n. 12, p. 349-354, Sep. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1757.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, L. Influence de la disponibilite en composes glucoformateurs sur la regulation de la neoglucogenese et de la cetogenese chez les ovins. Paris: Universite de Clermont II, 1983. 185p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1758.Imagem marcado/desmarcadoTAIT, R. M.; BRYANT, R. G. Influence of energy source and physical form of all-concentrate rations on early weaned lambs. Canadian Journal of Animal Science, v. 53, n. 1, p. 89-94, Mar. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1759.Imagem marcado/desmarcadoSHELTON, M.; CAMPBELL, F. Influence of environmental adjustments on heritability of weaning weight of range Rambouillet lambs, Journal of Animal Science, v. 21, n. 1, p. 91-94, May, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1760.Imagem marcado/desmarcadoDAVISON, K. L.; WOODSM, W. Influence of fatty acids upon digestibility of ration components by lambs and upon cellulose digestion in vitro. Journal of Animal Science, v. 19, n. 1, p. 54-59, Feb. 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/10/2018
Data da última atualização:  14/11/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA NETO, J. B. de.
Afiliação:  Joaquim Batista de Oliveira Neto.
Título:  Estudos preliminares para caracterizar a contribuição da faveleira como possível fator para indicação geográfica da carne ovina.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  114 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doctor Scientiae. Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientadora: Fernanda Helena Martins Chizzotti; Coorientadora: Ana Clara Rodrigues Cavalcante (CNPC).
Conteúdo:  Resumo: O trabalho objetivou caracterizar o ambiente de pastejo na presença da Faveleira (Cnidoscolus phyllacanthus, (Mart.) Pax. et K. Hoffm), inferindo sobre uma possível influência nas características da carne ovina, em dois períodos distintos: período 1 (de junho/2015 a fevereiro/2016) e o período 2 (de março/2016 a agosto/2016). Para as avaliações da composição botânica e química da dieta, utilizaram-se cinco ovinos mestiços de Somalis fistulados no rúmen, e para parâmetros de desempenho animal foram utilizados ovinos SPRD. Mais de sessenta espécies vegetais foram identificadas, sendo, Fabaceae, Poaceae e Euphorbiaceae as famílias mais abundantes. No primeiro período, a biomassa herbácea variou de 101,33 kg MS/ha (outubro/2015) a 550,70 kg MS/ha (janeiro/2016); enquanto o lenhoso foi de no máximo 180,31 ± 17,6kg MS/ha (fevereiro/2016). A serrapilheira foi o componente de maior contribuição chegando a quase 2.000 kg MS/ha (12/2015). No segundo período, as máximas biomassas herbácea e lenhosa foram de 795,65 kg MS/ha (maio/2016) e 84,14 kg MS/ha (março/2016), respectivamente. A serrapilheira variou de 190,37 (04/2016) a 962,37 MS/ha (06/2016). Em ambos os períodos registrou-se a presença de Malva (Sida galheirensis Ulbr.) e capim-panasco (A. setifolia Kunth), no estrato herbáceo; e Marmeleiro (Crotonsonderianus Mull. Arg.), Velame (Crotonsp.) e Faveleira (C. phyllacanthus, (Mart.) Pax. et K. Hoffm) no estrato lenhoso. A Faveleira (C. phyllacanthus, (Mart.) Pax. et K. Hoff... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aceitação; Aceitação sensorial; Biomassa vegetal; Características de carcaça; Favela (Planta); Native grassing área; Organoleptic properties; Qualidade da carne; Qualidade sensorial; Selective index; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Cnidoscolus Phyllacanthus; Composição Botânica; Composição de Alimento; Composição Química; Criação Extensiva; Faveleira; Fenologia; Ovino; Pastagem; Pastejo; Planta Forrageira; Propriedade Físico-Química; Propriedade Organoléptica.
Thesaurus NAL:  Animal performance; Brazil; Food composition; Lamb meat; Meat composition; Meat consumption; Poaceae; Semiarid zones; Sheep meat; Wet season.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC38170 - 1UPATS - DD
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