|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/02/2025 |
Data da última atualização: |
11/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEMBOCURSKI, D.; SCHUELTER, A. R.; VILAS BOAS, M. A.; SOUZA, I. R. P. de; MAGALHAES, P. C.; MERCANTE, E. |
Afiliação: |
DIOGO DEMBOCURSKI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; ADILSON RICKEN SCHUELTER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; MARCIO ANTONIO VILAS BOAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; ERIVELTO MERCANTE, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ. |
Título: |
Uniconazole no crescimento e desenvolvimento inicial de plantas de milho. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, v. 30, n. 1, p. 548, 2024. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2024. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do tratamento de sementes com doses de Uniconazole (UCZ) sobre o crescimento e o desenvolvimento da parte aérea e radicular de plantas de milho até o estádio V4. |
Palavras-Chave: |
Morfologia radicular. |
Thesagro: |
Pigmento; Produto Químico; Regulador de Crescimento; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00989nam a2200241 a 4500 001 2172393 005 2025-02-11 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEMBOCURSKI, D. 245 $aUniconazole no crescimento e desenvolvimento inicial de plantas de milho.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, v. 30, n. 1, p. 548, 2024.$c2024 500 $aEdição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2024. 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do tratamento de sementes com doses de Uniconazole (UCZ) sobre o crescimento e o desenvolvimento da parte aérea e radicular de plantas de milho até o estádio V4. 650 $aPigmento 650 $aProduto Químico 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aZea Mays 653 $aMorfologia radicular 700 1 $aSCHUELTER, A. R. 700 1 $aVILAS BOAS, M. A. 700 1 $aSOUZA, I. R. P. de 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aMERCANTE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/10/2018 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; MUNHOZ, B.; MATOS, D. P. de; REGINA, M. A.; SILVA, A. L. da. |
Afiliação: |
Alberto Fontanella Brighenti, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri/Estação Experimental de São Joaquim; Ricardo Allebrandt, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Bruno Munhoz, Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Fitotecnia; Diego Poletto de Matos, Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Fitotecnia; Murillo Albuquerque Regina, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - Epamig; Aparecido Lima da Silva, Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Qualification of 'Bordô' grape clones in Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 800-808, July, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Qualificação de clones da uva 'Bordô' no Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize the productive and qualitative performances of 11 clones of 'Bordô' grape (Vitis labrusca) destined to wine and juice production, in the region of Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. The experiment was carried out in the 2011, 2012, 2014, and 2015 crop seasons. The analyzed yield components were: number of clusters per vine, yield, cluster weight, accumulated yield, and alternate bearing index. The analyzed morphological characteristics of clusters were: number of berries per cluster, berry diameter, cluster compactness index, and cluster length. In order to assess grape quality, the following parameters were analyzed: soluble solids (SS), pH, titratable acidity (TA), SS/TA ratio, total anthocyanins, and total polyphenols. The 'Bordô' grape clones 13 and 16 ('Paco' and 'Bocaina') are the most suitable ones for cultivation in the wine producing region of Vale do Rio do Peixe, as they show the highest yields, production stability, and grapes with adequate quality for wine and juice elaboration. |
Palavras-Chave: |
Agronomic performance; Clonal selection; Desempenho agronômico; Ives; Seleção clonal. |
Thesagro: |
Vitis Labrusca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184580/1/Qualification-of-Bordo-grape-clones.pdf
|
Marc: |
LEADER 01992naa a2200265 a 4500 001 2097685 005 2019-02-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRIGHENTI, A. F. 245 $aQualification of 'Bordô' grape clones in Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aTítulo em português: Qualificação de clones da uva 'Bordô' no Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. 520 $aThe objective of this work was to characterize the productive and qualitative performances of 11 clones of 'Bordô' grape (Vitis labrusca) destined to wine and juice production, in the region of Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. The experiment was carried out in the 2011, 2012, 2014, and 2015 crop seasons. The analyzed yield components were: number of clusters per vine, yield, cluster weight, accumulated yield, and alternate bearing index. The analyzed morphological characteristics of clusters were: number of berries per cluster, berry diameter, cluster compactness index, and cluster length. In order to assess grape quality, the following parameters were analyzed: soluble solids (SS), pH, titratable acidity (TA), SS/TA ratio, total anthocyanins, and total polyphenols. The 'Bordô' grape clones 13 and 16 ('Paco' and 'Bocaina') are the most suitable ones for cultivation in the wine producing region of Vale do Rio do Peixe, as they show the highest yields, production stability, and grapes with adequate quality for wine and juice elaboration. 650 $aVitis Labrusca 653 $aAgronomic performance 653 $aClonal selection 653 $aDesempenho agronômico 653 $aIves 653 $aSeleção clonal 700 1 $aALLEBRANDT, R. 700 1 $aMUNHOZ, B. 700 1 $aMATOS, D. P. de 700 1 $aREGINA, M. A. 700 1 $aSILVA, A. L. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 53, n. 7, p. 800-808, July, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|